закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 254

Re: Клуб кому за....

08 июл 2014, 12:58

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

16 июл 2014, 08:25

Аленушка, я всех читаю, просто писать некогда. Но буду выбирать время.

Вес у меня по-прежнему колеблется между 57,5 и 58,5 кг. Снова все та же заколдованная цифра :). По-прежнему расслабляюсь в выходные, в будни ем много, но практически все Дюкановское белково-овощное и без отрубей, считаю калории. Иногда позволяю себе попкорна 100 калорий, а так - ширатаки, грибы, капуста и много-много курогрудей (но с подсчетом калорий, так что ограничивать себя в них приходится прилично).

Подумываю вернуться полностью на Дюкана, останавливает только то, что он вино не разрешает, а я люблю вечером бокальчик пропустить.

К спорту все никак не вернусь, но буду тебя читать и вдохновляться. Ты такая умница!

04 авг 2014, 00:58

Танюша появилась,а пропала больше,чем на 2 недели.
Гости приезжали из Германии и было мне не до чего. Было весело и суетно. Много ели и пили. Опять вернулась к 64 кг...Какая-то заколдованная цифра для меня... :no: Немного сброшу и опять к ней возвращаюсь. Строго сидеть на диете этим летом у меня совсем не получается,да и со спортом тоже. Так еще и не решили,куда поедем отдыхать. Все в подвешенном состоянии. Я уже даже думаю о сентябре,когда дочка будет ходить в школу,а я смогу каждый день ходить на спорт.
Из хороших новостей- закончила курс массажей и с шей и головой стало значительно лучше. За 1.5 месяца выпила только одну таблетку парацитомола.
Еще даю себе август на расслабление,а с сентября начинаю работать над собой. :training1: :training1: :training1:

04 авг 2014, 00:58

Танюша появилась,а пропала больше,чем на 2 недели.
Гости приезжали из Германии и было мне не до чего. Было весело и суетно. Много ели и пили. Опять вернулась к 64 кг...Какая-то заколдованная цифра для меня... :no: Немного сброшу и опять к ней возвращаюсь. Строго сидеть на диете этим летом у меня совсем не получается,да и со спортом тоже. Так еще и не решили,куда поедем отдыхать. Все в подвешенном состоянии. Я уже даже думаю о сентябре,когда дочка будет ходить в школу,а я смогу каждый день ходить на спорт.
Из хороших новостей- закончила курс массажей и с шей и головой стало значительно лучше. За 1.5 месяца выпила только одну таблетку парацитомола.
Еще даю себе август на расслабление,а с сентября начинаю работать над собой. :training1: :training1: :training1:

04 авг 2014, 11:17

Привет, пропащая Аленка!!! :friends:
Вот и я до сентября расслабляюсь, только изредка устраивая разгрузочные дни (или МЧ или ЧБ). У меня тоже вес прыгает от 69 до 72. Но в среднем 70 кг
Радует, что массаж тебе помог, и чувствуешь ты лучше!!!
Не пропадай так надолго, мы скучаем. :Rose: :air_kiss:

06 авг 2014, 15:52

Аналогично. Тоже 64. :mosking:

14 авг 2014, 14:04

Ален, привет!!!! Я тут тоже пропадала в отпуск.... и больше, чем на 2 недели :mosking: Соскучилась! Рада, что массажи помогли.
Заглядывай ко мне, я там небольшой фоторепортажик выложила :Implication:

17 авг 2014, 23:53

Привет,привет!
Спасибо,что не забываете!
У нас каникулы и я что-то вся в каких-то детских и недетских заботах. Вес мой все прежний. Особенно диетой не заморачиваюсь. Решила отдыхать до сентября,а потом опять на спорт и за правильно питание.
Завтра едем на 3 дня в Бельгийские Ардены.Только вот погода немного испортилась,дождит как-то по осеннему. Но что делать,вот такое оно голландское лето.
Всех целую. Скоро начну почаще тут показываться! :friends: :friends: :friends:

21 авг 2014, 10:30

Классно! До сентября отдыхаем, а потом все возвращаемся на Дюкана (ну или кто на кого).

С момента написания последнего поста я не взвешивалась - весы меня точно ничем бы не порадовали. В среду летим в отпуск на неделю, возвращаемся в начале сентября - и принимайте меня, пожалуйста, в команию дюкановцев. А пока со спортом ничего не выходит, с диетой тоже хреновато, зато наконец-то созрела и накупила себе тряпок нужного размера. Всегда был размер 2 и 4, а тут накупила размер 8 :yes4:

Из позитивненького - я увлеклась системой Дэвида Киббе, и с помощью некоторых экспертов определила себя как Драматик. Теперь гораздо проще подбирать одежку, обувку, макияж, сумочки и прочее. Очень нра.

21 авг 2014, 10:40

Аленушка, славно тебе отдохнуть и всречаемся в сентябре! :Bravo:

Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 254