закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12

Re: Начинаю заново!!!!!

04 авг 2014, 16:27

Мы по второму кругу, у нас точно получится :smile3: Ведь мы свои ошибки и успехи уже знаем, точно похудеем и ЗАКРЕПИМ, само важное. Успехов :Rose:

04 авг 2014, 22:57

Юлях писал(а):Девочки, очень хочется арбуз прям не знаю как сдержаться. Я их просто обожаю.

Можно его облизать, но не есть! :laugh3: Я делаю так! Это если сильно накрыло, а в остальном держаться молодцом , ждать БО и грызть помидор вместо арбуза, потому что стройное подтянутое тело важнее мимолетного удовольствия от еды!
Зы.Купила мужу манго, стоит на столе пахнет на всю комнату, нюхаю и балдею, как будто ем его, и представляю как я следующим летом в бикини..... :beach:

05 авг 2014, 07:04

Девчонки привет, в общем вместо арбуза наелась слабосоленой селедки и чувствую себя прекрасно. :pardon:

05 авг 2014, 07:26

отличный выбор:))) я тоже когда хочу чего нить сладенького покупаю минтай сушеный!:)

06 авг 2014, 15:13

Что то у меня такое чувство, что я вообще перестала худеть :cry:

06 авг 2014, 15:37

Юль, да это водичка. 9 граммов соли удерживаю 1 литр воды.

06 авг 2014, 15:53

Я тут на досуге читаю дневники девочек, они так мало едят, мне кажется я ем как слон. Вот примерное меню:
9:00 чай с зам
10:00 литр воды
13:30 омлет из 4 яиц ( из них 1 желток) + блин из отрубей+Чай
17:00 бедра кур 2шт
В перерывах вода вода вода - я ее люблю
Это чб день
Как думаете это много я чикаю :smile3: ????

06 авг 2014, 15:56

lankis писал(а):Юль, да это водичка. 9 граммов соли удерживаю 1 литр воды.

Привет Оля, ну может быть так как я не могу есть не соленую пищу, солю как мне нравиться.

06 авг 2014, 16:17

Юлях писал(а):
lankis писал(а):Юль, да это водичка. 9 граммов соли удерживаю 1 литр воды.

Привет Оля, ну может быть так как я не могу есть не соленую пищу, солю как мне нравиться.

Я точно помню, когда 1 раз сидела на диете, тоже не могла не есть соль. А потом стала чуть меньше солить, рыбку соленую вымачивать, и через некоторое время, продукты которые не казались мне солеными, стали казаться просто ОЧЕНЬ солеными. К примеру, Дю ветчина Империя вкуса, я ее даже вымачивала...

06 авг 2014, 16:19

Юлях писал(а):Я тут на досуге читаю дневники девочек, они так мало едят, мне кажется я ем как слон. Вот примерное меню:
9:00 чай с зам
10:00 литр воды
13:30 омлет из 4 яиц ( из них 1 желток) + блин из отрубей+Чай
17:00 бедра кур 2шт
В перерывах вода вода вода - я ее люблю
Это чб день
Как думаете это много я чикаю :smile3: ????

Неправильно они едят:) Белка должно быть минимум 1 гр на 1 кг веса, а в идеале 304 гр, тогда точно худеть будешь. А это не Дюкан, это просто какие-то ограничения, на которых, мне кажется, нереально долго продержаться.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12