закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

16 июл 2014, 13:25

Хорошего отпуска вам! Фотки для нас делай! :good:

17 июл 2014, 11:27

А, точно. я и забыла про отпуск! :sclerosis:
Хорошо отдохнуть вам!

25 июл 2014, 08:41

Машуль, хорошего отдыха тебе :Rose:

03 авг 2014, 21:49

Машунька, чуток видела фоток в однокласах.
Хорошего вам отдыха. Мы скучаем :yes4:

07 авг 2014, 00:57

Девочки, я тоже скучаю. Завтра выезжаем домой, думаю, что в пятницу приедем, так как с детьми мы часто останавливаемся, то кушать, то в туалет им надо :mosking:
Пипец какая жирная пища в Польше :swoon2:

08 авг 2014, 14:03

да в Польше очень калорийная кухня, мне она тоже не понравилась.Как вспомню их супчик с флячками аж вздрогну)))

08 авг 2014, 16:29

Машуль будем ждать фотоотчета с отдохнувшим лицом а также впечатлений и класных эмоций! Скучем ждемс и грезим! :Yahoo!: :good:

08 авг 2014, 22:41

Машунь, ждем....
Хорошей дороги вам :victory:

12 авг 2014, 14:57

Девульки, привет. Вернулись мы из отпуска.
Как я не старалась, но держатся диеты было не возможно, жили в пансионате, кормили в столовке, пища жирная бэбэээ, я уже отвыкла от такой.
Мы с начала ездили в Берлин, но я его почти не видела, у нас мелкий жару не переносит, на улице было +35 и у него 39,5 и от лекарств не падала, зато познакомилась с больницей ((( взяли все анализы, ничего не нашли, сказали много пить и если пить станет отказыватся, то на капельницу придти. Потом мы уехали в Польшу в реабилитационную клинику, вообще не ожидала, что на границе с Германией такая глушь существует, природа красивая, там мелкий себя хорошо чувствовал, жары такой уже не было +28, 2 недели он у меня отпахал там и мы поехали в Калининград, а там снова жара 36 и у ребенка температура сразу под 40, на море ездили вечером, но море холодное, ноги судорогой сводило, но муж со старшим купались. Фотки потом выложу, я сейчас с планшета, попробую себя с детками показать.
Должна линеечке больше трех кило :cry:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 авг 2014, 15:23

Машик, независимо сколько ты там должна ленеечке, выглядешь замечательно!!
жаль что малыша всё не вылезет с температур своих.. и "эти" ничего не находят. знаю, как трудно, когда дети болеют. очень жаль что так. :friends:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 183