1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 357
05 авг 2014, 09:07
05 авг 2014, 13:30
Крутя писал(а):Холёсяя какая (косю по Ариху)!
Ешь, рыба моя, ни в чём себе не отказывай
effi писал(а):Красотуля какая, грудастенькая
![]()
Привет Алёньчик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Тома, я так и планирую, в России рожать... мы же ,вроде как расстались...это потом оказалось, что я с подарком прилетела.....а теперь он во всю уверен,что мы будем вместе.....а мы же еще и не разведеныTomiris писал(а):Очень уж ты хороша! рада за тебя - детки единственное ради чего стоит жить, а все остальное так... мишура! Постарайся родить в Росии...ну чтобы у Лялечки было росийское гражданство. У меня просто есть пример семейной пары - она наша, а он из Турякии...Ребенка оставить "за собой" смогла только благодаря тому что он рожден у нас и гражданин Казахстана....
Спасибо, Надийкаezther писал(а):ух ты... вот это новости - и Лена-Хелник и Алена![]()
Была Алена мамой самых вкусных на сайте булок, а теперь будет ...ПРОСТО МАМА
![]()
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ - КУШАЙ И ГУЛЯЙ .Выглядишь очень хорошоПрирода у вас какая впечатляющая и ....БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗГРАНИЧНАЯ....
Спасиб, НатульNатали писал(а):Привет, мой дружочек!
Пузик твой, как я не разглядывала, пока не углядела....Увидела только нимфу неописуемой красоты!
![]()
Жду реальную пузяку!![]()
Спасиб,дорогаяMetelica писал(а):Я,как всегда набегами .... а тут такое ...Аленка , акум я же ты красопеточка ))))
дай бог тебе здоровья и малышу тоже ))))
растите на радость )))))
лю вас
Во-во, пропадунpepsık писал(а):ух ты ёёёёёвот это я прощёлкала))))))
Мая ж ты девачкааааа!!!!!!!))))))))))
![]()
Ты самый красивейший человечище на этом землеместе!!!!!)))))
![]()
![]()
![]()
юхууууууу)))))
![]()
![]()
СпасибочкиSaya писал(а):Алёна, привет :))
ТЫ видела, какая у тебя грудь красивая???? Так что пузо, это фигня. Глаза на груди останавливаются:))))
Удачи тебе, дорогая.
05 авг 2014, 13:53
06 авг 2014, 05:15
родственники(в лице мамы и тети)....нуу....глобально, мне советов уже давно не дают....просто разделились во мнениях...мама, всегда в нейтралитете, но в то же время, на моей стороне...а вот тётя, постоянно спрашивает, как там Кадир и знает ли и что сказал... ей хочется, чтоб я была исключением из семьи (ни у мамы, ни у тёти не было мужей...) Я в принципе, согласна с тем, что ребенку нужен отец....но....я не думаю, что смогу жить с нелюбимым человеком ради полной семьи...ezther писал(а):Алена, а что родственники -то советуют , начиная от мамы ? То,что все рады и помогут, понятно, а так... по жизни ? (те наше вечное - у ребенка должен быть отец....)
На счет развода на расстоянии я сомневаюсь... расписывались мы в Турции и документы я легализовала дома....ezther писал(а): Возможно ли развестись на расстоянии,те из России/вы женаты в какой стране и всюду ли доки легализованы ?
ezther писал(а):Сорри, что лЫчные вещи (вы)спрашиваю,но думаю многие тебя знающие тоже интересуются, тк любят тебя и очень за все с тобою происходящее,переживают .
МИРУ - МИР , А АЛЕНЕ - ЛЯЛЬКУ В ЛЮЛЬКЕ![]()
06 авг 2014, 05:56
07 авг 2014, 03:38
07 авг 2014, 04:23
08 авг 2014, 03:49
11 авг 2014, 19:36
1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 357