закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2 года спустя и я снова здесь.
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 08:57 

По моему вы внешне тоже как родные сестры... :friends: Такие отношения стоят дорого...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 09:35 

Карина, прочитала весь твой первый дневник - очень посмеялась :yes4: :mosking: Спасибо за отличное настроение, ты просто умница и красавица :Rose:

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 09:58 

Всем привет и хорошего настроения. Вес свой не знаю, но думаю до 72 добралась))) о пойду потом штаны померяю, объемы гляну)))
Тем кто привесил не расстраиваться все отвалится когда надо!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Дневничок дубль 1 viewtopic.php?f=18&t=4501
Дневничок дубль 2 viewtopic.php?f=18&t=9162

Последний раз редактировалось Cashik 20 июл 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 09:59 

Милая77 писал(а):
Карина, прочитала весь твой первый дневник - очень посмеялась :yes4: :mosking: Спасибо за отличное настроение, ты просто умница и красавица :Rose:

Да, первый дневник был стебный, сейчас дача и день сурка, даже писать не о чем, только если о мелкой, которая ведет себя как обезьяна, ловит лягушек, развешивается по майке дождевых червей, говоря что это медали, чем сильно пугает соседнюю девочку, которая кстати старше. Единственное что они обе творят, лазят на соседский сарай и уже оттуда грохнулись, высота там метра 2 с половиной. Короче я родила тарзана.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 10:02 

Пенелопа писал(а):
По моему вы внешне тоже как родные сестры... :friends: Такие отношения стоят дорого...

Спасибо. Она сейчас в больнице лежит, после операции, я перед операцией звонила и развлекала, психовали обе, телефон отбирал хирург уже в операционной и просил перестать отвлекать больную))) рожали также)) мы первые узнали про беременность друг друга и о том что родили))

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 20:29 

Привет! Посмотрела последние новости и фотки:
Малыш прелесть тьфу тьфу тьфу!
С сестрой тебе действительно повезло цените такие отношения! :friends:
Фотки из архива СУПЕР! Аж свои годы вспомнила, был бы пмс точно бы всплакнула :tender:
Младшее дите это нечто! Не соскучится сама и другим не даст. Я в таком же возрасте собрала на даче гусениц и что бы развлечь маму положила их ей на голую спину (она в купальнике на грядках копалась) визгу было!!!

А что сейчас с сестрой, что оперировали? Пожелают здоровья и быстрее пойти на поправку! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите в гости поболтать))) viewtopic.php?f=18&t=4449

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 20:47 

AnytaIo писал(а):
Я в таком же возрасте собрала на даче гусениц и что бы развлечь маму положила их ей на голую спину (она в купальнике на грядках копалась) визгу было!!!

А что сейчас с сестрой, что оперировали? Пожелают здоровья и быстрее пойти на поправку! :Rose: :Rose: :Rose:

Привет, не ну доча то вся в меня, я червяков\гусениц не боюсь))) А систер моей удалили желчный, что печально, покушать детка любит, ну или любила. Хотя я ей уже 2 года говорила что жрать надо завязывать, у нее идеальный вес 60, а она 84 набрала, я эти фотки думала наши поставить, но решила что не стоит)))) Она там прям матрешка))) Люблю ее, она клевая)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 11:00 

Мама дорогая, я чувствую себя каким то пропеллером, меня последнюю неделю мотает между дачей и домом. Вчера уже сил не было ехать, попросила знакомого отвезти на мотоцикле, не ну какая же это замечательная весчь. Ни те пробок, ни те 2х часов до дачи, сел через 40 минут слез и счастлив, а ну да, и я взвесилась, на вчерашнее утро 72.2. Пошел родимый, хотя зная себя он может месяц 72-73 колебаться, проходили уже, главное 70 перешагнуть до поездки в Сочи. Кстати, кто что посоветует в том краю посмотреть? Всех целую, пошла мыть бассейн!!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 14:38 

Дача зло, особенно все то что растет на грядках :no: Отсутствие весов еще большее зло. Все достало, вчера приперла на дачу весы, и две огромные сумки всякого обезжиренного. Мимо прошли КД, вес на утро 71.9 Когда нибудь он уже начнет топать вниз? Прям вот как пнула бы, вот только не понятно что и в какое место пинать. Купила себе джинсы новые, была дома, влезла в прошлогодние)))) Хотя в мае не влезала :girl_dance: Короче ничего не понимаю. Наварила себе бульона, на вечер будет рыбка)) Жизнь на даче была бы скучной,если бы не моя мелкая, за время моего отсутствия здесь мы достигли следующих успехов, а точнее мелкая: сунула ногу под кипяток, чем почти довела бабушку до инфаркта и на следующий день решила видимо ее добить и полезла в малину, где ее в глаз укусила оса, я когда вернулась, слегка прифигела, глаз не открывается, заплыл, нога забинтована. Прошло 2 дня, и она решила рухнуть с лестницы спускаясь со второго этажа в пролет где должны быть перила, ноги разодраны, упала плашмя. На следующий день бегала у соседей и навернулась на щебенке, содрала всю левую сторону. Я к чему все это, я по ходу могу в блонд больше не красится, я кажется вся седая. Я от думаю, может ее к колышку, как козу на выгуле привязывать?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 09:34 

Я представляю, что такое дети на природе. Своих пока не нажила, но 2 сестры в возрасти 13 и 3 года - яркий пример, не знаешь за кем нужен больший присмотр. Та что постарше вообще без тормозов, вроде бы и спортивная и гибкая и ловкая, но все время какие-то микротравмы получает. С мелкой и то проблем меньше)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа