Дача зло, особенно все то что растет на грядках

Отсутствие весов еще большее зло. Все достало, вчера приперла на дачу весы, и две огромные сумки всякого обезжиренного. Мимо прошли КД, вес на утро 71.9 Когда нибудь он уже начнет топать вниз? Прям вот как пнула бы, вот только не понятно что и в какое место пинать. Купила себе джинсы новые, была дома, влезла в прошлогодние)))) Хотя в мае не влезала

Короче ничего не понимаю. Наварила себе бульона, на вечер будет рыбка)) Жизнь на даче была бы скучной,если бы не моя мелкая, за время моего отсутствия здесь мы достигли следующих успехов, а точнее мелкая: сунула ногу под кипяток, чем почти довела бабушку до инфаркта и на следующий день решила видимо ее добить и полезла в малину, где ее в глаз укусила оса, я когда вернулась, слегка прифигела, глаз не открывается, заплыл, нога забинтована. Прошло 2 дня, и она решила рухнуть с лестницы спускаясь со второго этажа в пролет где должны быть перила, ноги разодраны, упала плашмя. На следующий день бегала у соседей и навернулась на щебенке, содрала всю левую сторону. Я к чему все это, я по ходу могу в блонд больше не красится, я кажется вся седая. Я от думаю, может ее к колышку, как козу на выгуле привязывать?