закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Пусть исполнится желание!!))

08 июл 2014, 17:12

Cashik писал(а):Не переживай, скоро все сдвинется, у многих вес застывает, а еще он у нас стоит или прибавляется в КД и во время овуляции, посмотри, может у тебя тоже так))

Спасибо Cashik за поддержку, я конечно очень расстраиваюсь, но верю в победу! Мне нравится жить по "дюкановски", я себя стала лучше и легче чувствовать, ем то, что люблю :popcorm1: так что иду дальше и верю в лучшее! Тебе отвесиков!!!!

08 июл 2014, 19:53

Natalohka писал(а):Тебе отвесиков!!!!

Спасибо, они мне пригодятся, так как ношусь как в ж...у раненая, есть некогда, а кое как и фиг знает где, не хочется)))

09 июл 2014, 13:20

Вкусный у меня сегодня был обед :connie_21: , решила себя любимую побаловать :girl_in_love: : с вечера замариновала куринную печень с шампиньонами (маринад: бифидок 0%+специи для курицы+ соль). Утром налила 1 ст.ложку оливкового масла на сковородку, разогрела и туда отправила все шампиньоны, минут 10 пожарила их со всех сторон, выложила. В эту-же сковородку выложила печень минут на 10, поджарила со всех сторон, и грибы обратно положила в сковородку. Всерху присыпала резанной зеленью (у меня киндза). Все пропорции брала на глаз, получилось очень вкусно, пальчики оближешь :friends: !

25 июл 2014, 11:58

Привет!
Что-то тебя совсем не слышно! Как твои дела?

05 авг 2014, 14:39

Привет!!!))) В отпуске была, плескалась в море!! :popcorm1: Турция-Кемер-СУПЕР!!!!! Минус 3 кг. за 12 дней!!!!

07 авг 2014, 09:45

Natalohka писал(а):Привет!!!))) В отпуске была, плескалась в море!! Турция-Кемер-СУПЕР!!!!! Минус 3 кг. за 12 дней!!!!

Вот это результат))) Герой, что еще сказать))) Поздравляю)

07 авг 2014, 16:55

Спасибо!))))) Я много плавала в море и старалась не нарушать рекомендации Дюкана :popcorm1: :popcorm1:

07 авг 2014, 22:12

Natalohka писал(а):Спасибо!))))) Я много плавала в море и старалась не нарушать рекомендации Дюкана :popcorm1: :popcorm1:

Привет, поздравляю с отвесиками. Мне бы так, я вот только 21 уезжаю в Сочи на 3 недели, а уже чувствую как вздохнут весы по моему приезду)))

08 авг 2014, 08:11

Cashik писал(а):Мне бы так, я вот только 21 уезжаю в Сочи на 3 недели, а уже чувствую как вздохнут весы по моему приезду)))

На самом деле держать себя в руках в отпуске оказалось гораздо проще, чем я думала. Жара, обилию овощей и фруктов, физическая активность точно не дадут сильно набрать. А то еще и скинешь чуток)))

12 авг 2014, 11:42

Cashik приедешь с отвесиком!!!! Я тоже думала что наберу, "всё включено" манило))))))) но летние забавы, море и здравый смысл(у нас ведь глобальная цель!) взяли верх!!! Ешь побольше зелени и овощей, сейчас она такая вкусная, ну и про мяско-курочку не забывай. Хорошо тебе отдохнуть и набраться сил!!! :yes4: :derisive: :wink3: :beach:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7