08 авг 2014, 12:29
08 авг 2014, 16:56
Юл чело писал(а):Одочка - организм такой странный. его фиг поймешь . то отвесит то привестит когда не должно быть вроде.
у меня вторую неделю подряд отвешивает после БО -, а ЧБ стоит или привесит. вот почему ?!?!?
держись - выходным не сдавайся
08 авг 2014, 17:33
Юл чело писал(а):Одочка - организм такой странный. его фиг поймешь . то отвесит то привестит когда не должно быть вроде.
у меня вторую неделю подряд отвешивает после БО -, а ЧБ стоит или привесит. вот почему ?!?!?
08 авг 2014, 17:34
TATIANNA писал(а):Юл чело писал(а):Одочка - организм такой странный. его фиг поймешь . то отвесит то привестит когда не должно быть вроде.
эт точно! фиг его поймёшь! Одачка я полечила депрессию
![]()
08 авг 2014, 17:38
Ода писал(а):TATIANNA писал(а):Юл чело писал(а):Одочка - организм такой странный. его фиг поймешь . то отвесит то привестит когда не должно быть вроде.
эт точно! фиг его поймёшь! Одачка я полечила депрессию
![]()
Умница!И красавица!Что делала у косметолога?
08 авг 2014, 21:37
Ода писал(а):Юл чело писал(а):Одочка - организм такой странный. его фиг поймешь . то отвесит то привестит когда не должно быть вроде.
Юльчик,давай вместе держаться!У мене стимул получится-что я не одна
,что потом отчитаться надо будет
12 авг 2014, 06:19
12 авг 2014, 08:57
Юл чело писал(а):Одочка - выходи ), рассказывай как прошли выходные
12 авг 2014, 09:21
Ода писал(а):Юл чело писал(а):Одочка - выходи ), рассказывай как прошли выходные
Привет,ЮльчикЯ не нарушала
-почти-арбуз ела
Сегодня 68,5 кг-почти я в линеечке
А ты,вижу-почти со мной в одном весе!Чувствую-догонишь и перегонишь,я вокруг линеечки все топчусь
![]()
Вчера много работы было-потом сразу в садик,потом гулять с мелкой на улицу-устала к вечеру,не до компьютера было,еще и книжки читали...
12 авг 2014, 20:46
Ода писал(а):Юл чело писал(а):Одочка - выходи ), рассказывай как прошли выходные
Привет,ЮльчикЯ не нарушала
-почти-арбуз ела
Сегодня 68,5 кг-почти я в линеечке
А ты,вижу-почти со мной в одном весе!Чувствую-догонишь и перегонишь,я вокруг линеечки все топчусь
![]()
Вчера много работы было-потом сразу в садик,потом гулять с мелкой на улицу-устала к вечеру,не до компьютера было,еще и книжки читали...