закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48

Re: всем привет!!!!! хочу пддержки

08 авг 2014, 09:52

Девочки, здравствуйте!
Я совсем новенькая. Гуляю по форуму туда-сюда.
Ищу компанию, вместе легче.
:blush2: Можно к вам?

08 авг 2014, 10:05

Хочу спросить. После первого дня был отвес всего лишь 200г, это нормально?
Правда, вчера вечером была съедена конфетка!

08 авг 2014, 12:05

Крошка. ру писал(а):Тань, привет! Я с ответным визитом! Молодец, что вернулась! Я вот тоже , что только не делала, а вес только рос. Подруга села на дю и я с ней за компанию. Теперь не нарадуюсь! Мне пока все легко дается даже без лайт. Надеюсь срывов не будет, итебе того же желаю! :Yahoo!:

Я месяца 4 легко сидела на обычной!!!!!!!!!!!! а потом все надоело, еще и лето, не смогла отказаться от фруктов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе удачи!!!!!!!!!

08 авг 2014, 12:07

_Ева_ писал(а):Таня, привет. я почитала твой дневничок, ну да, срывы есть, радует что ты не забываешь про диету! :Bravo: и все таки ты держишься в поре.. этож с сотки стартанула... и вот уже 82! Молодчинка! :good:
а срывы... кто-то может держаться, а кто-то нет:( такова натура человека.... :girl_blum:
зато радует что за время срывов к 100-ке не вернулась!!!
продолжай дюканиться!! :connie_21:

Спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду стараться!!!!! Тем более что на лайт версии впринцыпи можно очень многое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08 авг 2014, 12:08

Танюхер писал(а):Привет, Танюш! С отвесиком тебя! Как ощущения после возвращения на диету?

Ощущаю гордость за себя что руки не опустила!!!!!!!!!!!!!!! А то бы вернулась в прежний вес, а так не хочеться!!!!!!!!!!!

08 авг 2014, 12:12

ЮлЁчек писал(а):Хочу спросить. После первого дня был отвес всего лишь 200г, это нормально?
Правда, вчера вечером была съедена конфетка!

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!
Если есть отвес то ето уже хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по 100 грам в день за месяц - 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но нужно придерживаться диеты и тогда все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись!!!!!!!!! и не каких конфеток!!!!!!!!!!!!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

08 авг 2014, 12:56

Конфеты-конфеты-конфеты! Это тяга когда-нибудь пройдет. Буду держаться!
Я обещаю! А то - :girl_hospital:

08 авг 2014, 16:42

Танюш и мы тобой гордимся. Главное вбить себе в голову что обратного пути нам нет. Я например все вещи огромного размера отдала. И каждый день говорю зеркалу что обратно я не хочу.

08 авг 2014, 17:02

Оооо, я тоже, как что то велико, сразу отдать стараюсь. Это с маленькими вещами все время надеешься, а вдруг похудею, а назад в большие совсем не хочется.

09 авг 2014, 06:12

Queenkotik88 писал(а):Танюш и мы тобой гордимся. Главное вбить себе в голову что обратного пути нам нет. Я например все вещи огромного размера отдала. И каждый день говорю зеркалу что обратно я не хочу.

спасибо за поддержку!!!!!! Я тоже полностью одела маму весна-лето!!!!
теперь говорю ей что бы она тоже вес сбрасывала ато теперь более маленькие вещи некому отдать!!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48