закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От Пузыря к Соломинке
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 07:31 

irin10858 писал(а):
Галчонок , с пятнадцашкой тебя!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Но не расслабляйся, еще четыре раза по столько надо сбросить! :yes4: ничего, доплывем потихонечку!

Спасибо :girl_pinkglassesf: 4 раза по столько же..делов то :training1: Доплывём, докатимся, тоползём...времени у меня до следующего ноября много :parting:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 07:47 

Шёл 55й день диеты :umnik: Перестала замечать отсутствие круп, картофеля и хлеба в рационе :girl_drink1: Творог не люблю ещё больше...буквально возненавидела в любых его видах...Это при том чт оя его каждый день фасую на торговлю и вынуждена пробу снимать :girl_impossible: ... Ароматизаторы кулинарные значительно облегчили жизнь))) Особенно ароматизатор "Ром"....:-))) если уж совсем хочется кофе с коньячком- несколько капель "Ром" и что нибудь типа "Апельсин" или "Ананас".. И обычный кофе становится дорогим изысканным напитком))) Вчера с мужем гоняли за грибами не далек оот посёлка...Конечно лес шикарный- мох, сосны...ходить одно удовольствие, как на прогулке в парке))...Но если бы не мои потерянные (почти) 16 кг- даже по такому чудо-лесу я бы и 100 метеров не прошла... А тут часа два как сахатые по лесу шманали, по пакету большому набрали маслят да белых немного)))) Никаких болей в спине и ногах...При средней ходьбе и никакой отдышки. Конечно это дорогого стоит :spruce_up:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 08:16 

Глючик писал(а):
А тут часа два как сахатые по лесу шманали, по пакету большому набрали маслят да белых немного)))) Никаких болей в спине и ногах...При средней ходьбе и никакой отдышки. Конечно это дорогого стоит

Для меня это в вое время стало основной мотивацией: чертова одышка, боли в спине и неспособность просто прогуляться. Плюс еще и сахар пополз. Вот тут и страшно стало. Но зато круче этой мотивации нет никакой) Так что так держать)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:01 

MissGene писал(а):
Глючик писал(а):
А тут часа два как сахатые по лесу шманали, по пакету большому набрали маслят да белых немного)))) Никаких болей в спине и ногах...При средней ходьбе и никакой отдышки. Конечно это дорогого стоит

Для меня это в вое время стало основной мотивацией: чертова одышка, боли в спине и неспособность просто прогуляться. Плюс еще и сахар пополз. Вот тут и страшно стало. Но зато круче этой мотивации нет никакой) Так что так держать)

:Rose: Вот и я о том же.. на пике своего веса работала в 500метрах от дома...Ходила до неё перебежками от лавки до лавки: Посидела, пошла до следующей... Мотиваций много...Для меня дело даже не в одежде на размер меньше, а в том что жить стало легче.. в прямом и переносном смысле))) Жить полноценной жизнью, гулять, быть свободной в выборе места куда хочу пойти Быть здоровой, родить детей:-)) Носить вещи которые нравятся, в конце концов опять сесть на лошдь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 18:41 

Галчонок, я очень рада , что ДД так хорошо у тебя пошла, и настроение нужное. Ведь мотивации и до этого были, но вот никак не получалось, не находился подходящий способ похудеть. Так что, человек, измученный творогом, давай худеть дальше! :friends:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 01:41 

деваньки, как же приятно вас читать! как я за вас рада! Галюня -умничка! мамочка- и подавно героиня! конечно здоровье на первом месте, особенно в таком молодом возрасте. слава Богу, что вовремя всё появилась: и мотивация достаточной силы, и, конечно же, наша замечательная, действенная и легкособлюдаемая ДИЕТА! (не просто с большой буквы, а большими буквами вообще))))
короче: молодцыыыыы, девочки! :kiss2:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 17:22 

Спасибо, Ириша! Это правда, кажется немного нереально - то, как комфортно худеется на ДД. Единственное, в чем все же приходится напрягаться - удерживаться от соблазна съесть что-нибудь неразрешенное. Зато результат воодушевляет , доча моя на глазах тает! :yes4:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 10:01 

irin10858 писал(а):
Галчонок, я очень рада , что ДД так хорошо у тебя пошла, и настроение нужное. Ведь мотивации и до этого были, но вот никак не получалось, не находился подходящий способ похудеть. Так что, человек, измученный творогом, давай худеть дальше! :friends:

Ага)) Творог давно выбыл из списка приемлимых к употреблению....бееее)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 10:21 

Martulya писал(а):
деваньки, как же приятно вас читать! как я за вас рада! Галюня -умничка! мамочка- и подавно героиня! конечно здоровье на первом месте, особенно в таком молодом возрасте. слава Богу, что вовремя всё появилась: и мотивация достаточной силы, и, конечно же, наша замечательная, действенная и легкособлюдаемая ДИЕТА! (не просто с большой буквы, а большими буквами вообще))))
короче: молодцыыыыы, девочки! :kiss2:

:Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо))) Диета действительно пошла хорошо, спокойно как то... Как я уже писала выше, отсутствие хлеба, круп и картофеля, фрутков переносится без стресса, ну нет и нет)) Не спорю, есть люди которые без "фркутиков", "плюшечек" и тд "жить не могут"...по мне так это отговорки...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 15:41 

Нет, не отговорки, просто у каждого свои предпочтения. Не зря же есть поговорка: у каждого свой вкус, кому арбуз, а кому свиной хрящик! Потому и разные диеты придуманы для мясоедов и для тех, кто предпочитает фрукты и овощи. А вот плюшечная зависимость только силой воли сдерживается, ну или выпечкой из отрубей! :derisive:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа