Девулечки привет.
Я сегодня ездила, вернее меня возили в церковь. К своему стыду я даже не спросила, как она называется, но обязательно это завтра выясню.
Мне учень там понравилось. Она находится за городом, в лесу, там много святых источников, а какой там воздух....Им же надышаться нельзя.
На весах сеголня -700, но столько же должны еще линеечке
Любушка писал(а):
Финик какой суперский, Алин

Очень хорошо, что дела делаются, потом с документами и работа будет

Любашик, да Финик это сплоной позитив и заряжает всех нас этим.
elena12345 писал(а):
Алинчик, приветики!
А какую работку ты ищешь, как и где? Сейчас очень не просто с работой, это правда, но тот кто ищет, обязательно найдет! главное правильно выбрать стратегию и тактику

Жалко, что ты не хочешь приехать в гости, поболтали бы

Приветик, Леночка. Я писала, что по образованию я медработник, но 20 лет не работала в медицине. Соответственно в медицину дорога мне закрыта. Последнее врем была ЧП и имела склад мебельный и мебельные магазины. Но, война сделала своё дело

. Сейчас рассматриваю любые варианты, крутить носом не приходится. Предложили работу заведующей продуковым магазином. Я вошла в ступор, мне это абсолютно не знакомо, да и с продуктами питания я никогда связане не была, но трудностей я не боюсь. Человек приедет с отпуска( это знакомый брата) на этой неделе и будем разговаривать и смотреть друг на друга. А так , еще ищу на сайте. Ленусь, спасибо за приглашение и кто тебе сказал, что я не хочу

, очень даже хочу
Oksana421 писал(а):
Oksana421 писал(а):
а я вот потерялась...но уже нашлась....

Спасибо большое и молодец, что вернулась в строй