ну ни идиотка ли!!! час строчила отчёт об отпуске, за это время меня выкинуло с форума, а я забыла сохранить свою писанину в "промежуточной памяти", всегда делала, а ща нет!! ну зато теперь он ещё короче получится, наверно. и, наверно, уже завтра. а я так с ним торопилась, пока не стал совсем не актуален((. лучше про вес расскажу((( вот блин.((( ну ладно... Антоха-то типа +. позвонила ему, думаю спрошу про вес сегодня, расскажу про луну. а мне моё детЯ: "я знаю, я знаю"... я-то утешать хотела, типа "перемена климата".. короче он сегодня уже меньше - 80,3, так и свои 79 вернёт скоро.. надеюсь очень))) ну и я минуснула чуток, несмотря на луну, 67,3 сегодня. вот и чудно. вообще, учитывая что в последние дни (недели) я много времени в купальнике была... не довольна я совсем((( своими формами. всё то же самое что и раньше - никакой формы))) только размер одежды другой. это я так - в свете исчезнувшего сочинения))) размер-то на номмера 4 меньше)))) если не бошльше чем на 4)))
а ещё рассмешу про котю.. она за наше отсутствие как будто одичала, я думала она целыми днями одна была, но нет - её мама к себе брала и только в тубзик приносила обратно. котя умничка - чистюлька. убегать всё пытается теперь. выход распознала. мои её уже отовсюду вылавливали... так вот вчера... пропала моя (наша) мурка!!!! спохватились только в час дня. до того думали забилась как всегда куда-нить)). потом стали вспоминать: утром я в шкафу возилась, ещё рявкала на неё, что запру, если выйдет сейчас же, она вышла, я акрыла шкаф, в 10 завтракали - она нам уже не мешала, потом старший уходил, смотрели внимательно - не выскочила. единодушно решили что через окно выскочила. мама пришла со словами "может она ко мне выйдет". пусто в доме. все углы прошарили, в диванах, за диванами, в шкафу 100 раз.. думаем: если где спряталась или застряла мяукала бы, а то - тишина!!! пошли с Антоном на улице искать. решили к вечеру объявы повесить. в 3 дня сели "обедать", мама меня утешает, рассказывает какая Мурка странная, и что она убежала бы всё равно. Антон в 101-й раз "а ты в шкафу смотрела?" я подрываюсь с места .... я-то коротко в детском шкафу старшОму майку смотрела.... распахиваю шкаф... она даже не сразу высунулась (котя, не майка)))!! спала!! такая: "ыыы, Хто тутА меня будитЬ" - ну так и читалось на морде!!!! мамаша моя сказала...,что мне родить надо было лучше ляльку))) ну и теперь у меня новая кликуха: " а ты в шкафу смотрела"!!!! ага! Антон так теперь дразнится))) кстати кошка заметно успокоилась с нашим приездом. старший вчера вечером уже отметил, что "нормальная" снова стала.
(хотела с фото начать отчёт про отпуск, но было строчильное настроение, но придётся-таки с фотОВ начать - попробую вечером повыставлять)