Привет. У меня сегодня супер-мега отвес - минус 700 грамм. Сейчас едем с сыном на дачу. Там еще банька будет БО день. На завтрак съела кашу с отрубями и пирог доела. На дачу взяла с собой бедра куриные. Овощи там с грядки сорву. Надеюсь с дачи привезти еще небольшой отвес. Всем отличных выходных и БОЛЬШИХ отвесов!!!
Галя, конечно приезжай. В баньку сходим. Мы в субботу с мамой проскрабились, раз пять в парилку заходили, чая зеленого напились. Завтра посмотрю результат.
Навряд ли, у меня в пятницу был большой отвес. Но надежда умирает последней
А я сейчас себе на завтрак гамбургер делаю. В микроволновке запекла хлеб Дюкана. Котлеты в духовке нажарила. Правда там фарш на 25% свинина. Но не я покупала. Добавлю помидорку, каплю кетчупа и съем На обед и ужин будут те же котлеты + салат.
Привет, Катя! Я Рената! Забежала познакомиться и пожелать удачи в поставленных целях!!! У тебя всё получится! Забегай в гости, я всегда рада новым соседям по строению новой фигуры! Будем вместе идти к цели!!! Так веселей, да и мотивация сразу выше, кто больше скинет за сутки...
renatulja писал(а):Привет, Катя! Я Рената! Забежала познакомиться и пожелать удачи в поставленных целях!!! У тебя всё получится! Забегай в гости, я всегда рада новым соседям по строению новой фигуры! Будем вместе идти к цели!!! Так веселей, да и мотивация сразу выше, кто больше скинет за сутки...
Здравствуй, Рената. Приятно познакомиться. Конечно давай дружить. Вместе худеется веселее.