закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

10 авг 2014, 20:31

Девули, привет!
Только что приехала с моря! :beach: У нас такая жарень, что после ужина полезла в бассейн, наганяла кругов 10 там, немного охладилась, думаю, что завтра с утра пойду плавать ещё, т.к. после бассейна жить хотся :girl_crazy:

10 авг 2014, 20:33

Анжик, думаю, что ужо надо овощи подключать. Ты уже и так отлично отпуск отработала, долга осталось чуточка.
С отвесиком тебя, роднуль :friends:

10 авг 2014, 20:38

Алюнь, завтра ещё на белках,а дальше уже, как положено буду!!!!

10 авг 2014, 20:39

Ох, Анжел, классно блин и море, и бассейн... А у нас это лето такое леденючее, мы всего-то один раз и успели попу ополоснуть -вода была холодная, так что долго нп поплаваешь.

10 авг 2014, 20:42

Ольгуш, у нас лето , в этом году, пришло очень позно! Только потеплело в середине июля, а вот сейчас ооооочень жарко!!!!!!!! :heat:

10 авг 2014, 20:44

оооооо холоднючее.... разве так бывает. Тут тож жара, аж мосК плавиццо :sorry:

10 авг 2014, 20:48

У нас вчера жара стояла, а сегодня уже тепло. А июль месяц весь проходили в кофтах и ветровках в вечернее время, днем более менее было тепло, а ночные были всего+7-12. Так чтт в этом году какое-то аномально холодное лето, обычно у нас жара стоит под 40

10 авг 2014, 20:49

Вон у меня на фотках сын в спортивном костюме , а это середина июля... Он потом вообще куртку у отца в багажнике взял, замерз

10 авг 2014, 21:01

AlinaD писал(а):оооооо холоднючее.... разве так бывает. Тут тож жара, аж мосК плавиццо :sorry:

Ещё как плавится и не только мозкккк, а у сё тело :heat: :heat: :heat:
Ольга72 писал(а):У нас вчера жара стояла, а сегодня уже тепло. А июль месяц весь проходили в кофтах и ветровках в вечернее время, днем более менее было тепло, а ночные были всего+7-12. Так чтт в этом году какое-то аномально холодное лето, обычно у нас жара стоит под 40

Олька, но про обычную жару под 40, я Шо то сомневаюсь :girl_crazy: помню, когда жила в Челябе, то у нас жара всю неделю стояла, но не под 40, а как дело к выходным, так дожди всегда шли.

10 авг 2014, 22:21

а у нас у замкадышей жарка

Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 720