Да я уже вторую неделю отдыхаю. Где моя сила воли: "АУ!"
OlgaSiberia писал(а):Нибаись! В попнедельник взвесишься, легонько прифигеешь и пойдёшь на пару-тройку ЧБ
Прифигею - как пить дать. Но с понедельника, как штык.
Юл чело писал(а):Каришка- хороших выходных без нарушений
Спасибо) Но это не вариант. Макароны с тушенкой, каша и ром ждут меня))) Но это последние 2 дня. Честно)))
Вчера был первый рабочий день, после отпуска в 28 дней. Я вообще успела забыть, что значит работать. Но радует, что сегодня уже пятница и перетрудится я явно не успею)
Вернулись из леса пораньше, поскольку Подмосковье заливало дождями. Решила атаку не откладывать до понедельника, а начать прямо сегодня.Думаю 3 дне будет достаточно! Наготовила вкусняшек) Куриные рулетики с твороженой начинкой, миндальные кексы и бисквитный рулет. Завтра на работу заряженная пойду))
Юл чело писал(а):ни когда не пробы вала ром )! интересненько- надо попробовать !
Мой любимый алкоголь. Практически единственное, что я пью. Куба-либе, махито,пунш - такие разные коктейли, но все на роме) Так что пока не соблазняю, но как на закреп перейдешь, рекомендую)
Вчера на ночь глядя, когда жара спала, решили первый раз в этом сезоне наконец-то покататься на великах. Прокатили всего 20 км. К концу велопрогулки я пришла к неутешительному, но очевидному выводу - я абсолютно детренированный человек с уровнем физподготовки, резко стремящимся к 0. Мышцы забились, дыхалки не хватало. Кошмар, да и только. Теперь вот всерьез задумалась о том, как бы добавить спорт в свою жизнь.
Атака, кстати, вчера прошла как-то голодно. Пока не поехали кататься, все время хотелось что-то сожрать. Сегодня доедаю вчерашние блюда: Обед: куриные рулеты Полдник: рулет бисквитный Ужин: основное блюдо пока не придумала, на закусь кексы.
Взвеситься решила после атаки, т.е. в четверг. Надеюсь, что сброшу то что нажрала за 2 недели.
MissGene писал(а):Вчера на ночь глядя, когда жара спала, решили первый раз в этом сезоне наконец-то покататься на великах. Прокатили всего 20 км. К концу велопрогулки я пришла к неутешительному, но очевидному выводу - я абсолютно детренированный человек с уровнем физподготовки, резко стремящимся к 0. Мышцы забились, дыхалки не хватало. Кошмар, да и только. Теперь вот всерьез задумалась о том, как бы добавить спорт в свою жизнь.
Атака, кстати, вчера прошла как-то голодно. Пока не поехали кататься, все время хотелось что-то сожрать. Сегодня доедаю вчерашние блюда: Обед: куриные рулеты Полдник: рулет бисквитный Ужин: основное блюдо пока не придумала, на закусь кексы.
Взвеситься решила после атаки, т.е. в четверг. Надеюсь, что сброшу то что нажрала за 2 недели.
У меня вчера тоже дикий жор был... Наверно, это все луна виновата)))
Ох, деваньки, не знаю уж от атаки это или еще из-за чего, но у меня так раскалывается голова. Прямо катастрофа какая-то. Хотела йогурта сладкого попить, а в ближайшем магазине нашего не было. Сижу страдаю.
может, не от атаки , а после вчерашней нагрузки? Бывает такое, когда перетренируешься. Всё-таки 20 км с непривычки - это дистанция немаленькая. Кстати, она тебя может и в отвесах стопарнуть. "Чувство меры, деточка. Чувство меры.." (С) Карыч.
По поводу спорта... ежели надумаешь, есть у меня программа, по которой я бегаю. Если изначально мне минуту пробежать было затруднительно (в мае), то сейчас я бегаю 4 км где-то минут за 25. Не быстро, конечно, но сам факт, что я могу пробежать 4 км без остановок меня воодушевляет. свисти, если чо..