закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

08 авг 2014, 16:18

Это что за настрой?какая грусть вдруг на тебя нашла?что ты там удумала? Лучше позитивное и веселое вставила что нибудь.

08 авг 2014, 17:21

Queenkotik88 писал(а):Это что за настрой?какая грусть вдруг на тебя нашла?что ты там удумала? Лучше позитивное и веселое вставила что нибудь.

Дык такой отек всей тушки при полном соблюдении всех канонов диеты последние 5 дней, что просто удавиться...глаз не видно, на ногах кожа, кажется, вот вот порвется от отека...И никакого отвеса к 7 Дюбилею..ы-ы-ы-ы-ы

08 авг 2014, 18:07

Не реви, подруга :friends: Подумаешь, сегодня не увидела ожидаемые цифры. Завтра или послезавтра увидишь :yes4: Сливай воду известными тебе способами, это же она, вреднюка :( Кстати, ты знаешь что в полнолуние отеки очень сильные, а сегодня еще и суперлуние, самая большая луна в этом году, просто огромная. Так что, терпения, моя дорогая :yes4:

08 авг 2014, 19:34

ИРИНА А писал(а):Не реви, подруга :friends: Подумаешь, сегодня не увидела ожидаемые цифры. Завтра или послезавтра увидишь :yes4: Сливай воду известными тебе способами, это же она, вреднюка :( Кстати, ты знаешь что в полнолуние отеки очень сильные, а сегодня еще и суперлуние, самая большая луна в этом году, просто огромная. Так что, терпения, моя дорогая :yes4:

Ирочка, спасибо за поддержку! Полнолуние, вроде как 14-15 числа будет, пока растущая..у меня свое полнолуние- середина цикла- внутри просто ядерный гриб разрастается и жидкость стремится этот взрыв купировать..но отекло всё, пальцы не сгибаются ни на руках, ни на ногах...как вы в жаре все лето прожили, девочки!! :heat: у нас третий день жарко и мы уже лежим пластом..ну как лежим, муж лежит (Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить :beach: ), а я с грибами люблюсь :swoon2:

08 авг 2014, 19:42

Уточнила. Суперлуние в ночь с 10 на 11 августа. Все равно луна очень сильная сейчас. Так что у тебя всё наложилось. Вот теперь понимаешь меня, как я в жару мучалась. Сегодня чуть прохладнее, хоть высплюсь. Светик, полюбись еще немного с грибами и завязывай :yes4: До следующего года хватит?

08 авг 2014, 19:57

ИРИНА А писал(а):Уточнила. Суперлуние в ночь с 10 на 11 августа. Все равно луна очень сильная сейчас. Так что у тебя всё наложилось. Вот теперь понимаешь меня, как я в жару мучалась. Сегодня чуть прохладнее, хоть высплюсь. Светик, полюбись еще немного с грибами и завязывай :yes4: До следующего года хватит?

на три года вперед хватит..это я еще позавчерашние и вчерашние перерабатываю...

11 авг 2014, 18:12

Светлана, привет! А я тебя и не узнала, аву сменила, вес исправила, умничка! Я тебя поздравляю с очередной круглой датой -семь месяцев :good: И ты таки сделала себе подарок, уже две восьмерочки :tender: Пошла еще твое фото хвалить :derisive:

11 авг 2014, 18:55

ИРИНА А писал(а):Светлана, привет! А я тебя и не узнала, аву сменила, вес исправила, умничка! Я тебя поздравляю с очередной круглой датой -семь месяцев :good: И ты таки сделала себе подарок, уже две восьмерочки :tender: Пошла еще твое фото хвалить :derisive:

Спасибо Ирочка!!! Полносуперлуние прошло- пора сливать водичку и меняться к лучшему!!!

11 авг 2014, 20:22

Ланчик, привет, дорогая!
С новыми циферками тебя, с новой авой и с дюбилеем! Ура тем кто крут))!!!
Пионэр - всем ребятам примэр! :take_example:

фото со свадьбы при параде ждём. :girl_sigh:

12 авг 2014, 05:19

Я думала свежие, а это все те же! Практически родные люди, только аватарка другая.
А мы давно в этом аду варимся и есть последствия! Вода плохо уходит, не горюй-скоро осень! Сольемся!

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 144