закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 06:02 

вероятнее твой велосипедик с непривычки дал о себе знать . а еще эта луна - всему виной , как всегда ). у меня дочка метеочувствительная - вчера жаловалась что голова болит, в свои то 11 лет :scratch_one-s_head:
как ся чувствуешь сегодня ?

про Ром почитала - это для меня крепкий напиток :scratch_one-s_head: .

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 08:18 

Доброе утро, девчонки!

Голова прошла уже к вечеру. Сегодня себя чувствую хорошо, только спать хочется. Но это как всегда)

Атака моя сегодня будет окончена. С утра, пока собиралась на работу, ко мне заехал дедушка и привез с дачи мешок огурцов, мешок помидоров, мешок перцев. Надо срочно есть. А то жалко бабушкиных трудов.

На весах, кстати, 81,2. Это, блин, плюс 2 кг от линейки. Прям злая на себя, аж жуть.
Юл чело писал(а):
про Ром почитала - это для меня крепкий напиток

Ну, тут понятно, на любителя. Я любитель крепких напитков. Не люблю ни пиво, ни шампанское, ни вино. Да вообще из алкоголя люблю ром и сидр. Но сидр сейчас вообще редко пью, больно сладкий. А вот 30-50 г рома раз в неделю позволяю себе.

OlgaSiberia писал(а):
По поводу спорта... ежели надумаешь, есть у меня программа, по которой я бегаю. Если изначально мне минуту пробежать было затруднительно (в мае), то сейчас я бегаю 4 км где-то минут за 25. Не быстро, конечно, но сам факт, что я могу пробежать 4 км без остановок меня воодушевляет. свисти, если чо..

Спрашиваешь! Конечно, надумала. Если есть в мире какая-то программа способная научить меня пробегать хоть 500 метров, я буду счастлива. Я даже в лучшие свои годы не могла сдать норматив по бегу. Так что, когда у тебя будет время, я с удовольствием почитаю!)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 11:28 

Такая сижу на работе злая и расстроенная!!! Я частенько не успеваю готовить дома. И меня регулярно выручала кулинария у работы. Все всегда было свежим, вкусным, 2-3 блюда мне подходили. Сегодня купила там язык по совершенно баснословным деньгам (850р\кг), решив что иногда можно себя и побаловать. Как только открыла заветный пакетик с деликатесом, в нос ударил резкий запах откровенной тухлятины. Ну, вот как так!!! За такие деньги торговать совершенно несъедобным продуктом!!! Есть у людей совесть вообще???

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 11:32 

Осталась я в итоге без обеда!!! Что совершенно не кстати! После работы иду с подругой в кафе. Хотела поесть плотненько, чтобы там ничем не соблазниться! А вот теперь шиш мне. Ем перец и помидоры с огорода, напоминаю себе козу.....

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:05 

http://begayou.ru/programmy-bega-dlya-nachinayushhix/
это сама программа. Тебе нужна, та, которая на 9 недель.
Мы её прошли за большее время, просто по программе на 1 неделю бегали две там, где резко увеличивается время бега.

Схема читается так: например, 1 неделя, день1. 1 минуту бежишь, полторы минуты идёшь и так 8 раз. Работаем по секундомеру. Хорошо, если есть таймспикер на телефоне. У меня Крат работает таймспикером)) Вдвоём бежать веселее. И дисциплинирует обоих.

Бежишь очень-очень медленно, чуть быстрее, чем идёшь. Фаза полёта минимальная. Важно правильно дышать, в идеале на 4 шага вдох, на 4 выдох. Скорость потом сама будет нарастать, всю жизнь трусцой бегть не будешь)

вообще на этом сайте поброди, там и про технику бега много, и вообще философия своеобразная.

Ну и имей ввиду, если ты расчитываешь с помощью пробежек сбросить вес, то ты круто обломаешься. Это тренировка на выносливость: сосуды, лёгкие, сердце. Зато благодаря хорошему физическому состоянию позже сможешь перейти уже на жиросжигающие виды тренировок.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 17:47 

Привет. Я с ответным визитом))))

Будем худеть вместе)))

1-ый месяц (11.08- 11.09)
2-ой месяц (11.09- 11.10)
3-ий месяц (11.10- 07.11)
КОНЕЦ

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 07:57 

Спасибо, Оль! Почитала вчера, понравилось. Буду пробовать. А как быть с зимним периодом?

OlgaSiberia писал(а):
Ну и имей ввиду, если ты расчитываешь с помощью пробежек сбросить вес, то ты круто обломаешься.

Да не, конечно, я все понимаю. Хочу просто поднять свой уровень физ подготовки. А то стыдно.

Дерейла писал(а):
Привет. Я с ответным визитом))))

Будем худеть вместе)))

Привет!)
Будем, конечно, куда деваться)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 08:10 

А теперь крик ленивой и вконец обнаглевшей души!!!
Девочки! Ну, дайте вы мне волшебный пендель!
Вот я так и знала, что как тольк я достигну более менее приличного веса, ну чтобы выглядеть просто полненькой, а не жирной, как только влезу в свои шмотки, как тольк мне все скажут, как я похудела, как только я начну чувствовать себя легко вот тут и начнутся проблемы. Я каждый день косячу. Нет, не то чтобы я ем все подряд без оглядки. Но то там что-то неразрешенное схем, то здесь, то вот это почти диетическое, то во тут меня других вариантов нет. С таким подходом может много и не наберешь, но и не скинешь, уж точно!!! А зная себя, нарушений становится все больше. Я просто все меньше на них обращаю внимание!!!
Маман мой, которая более менее в теме диеты, говорит, что это мой организм затребовал передышки, и устроил себе своеобразную консолидацию. Типа попридержать коней, а потом в бой с новыми силами. Версия хорошая и успокаивающая. НО!!! Зная себя я ведь могу уже и не вернуться.

Еще я понимаю, что на такое не жалуются, однако! Нам с Миханом очень повезло. У нас очень большой и интересный круг общения. Куча друзей, знакомых, приятелей. У нас всегда есть предложение,как провести досуг: погулять в многочисленных парках, пабы, бары, кафе и антикафе, сборы на настолки и ЧГК, воллейбол и массовый заезд на великах, концерты и театры, вылазки в лес и т. д. Если я на неделе меньше 4-5 раз вышла "в свет" ( в летний период, когда я не учусь вечерами), то значит либо я болела, либо у меня отчет на работе). Так вот к чему я все это. Это реально мешает придерживаться диеты. Во-первых, это всегда дикий соблазн что-то сожрать или выпить. Во-вторых, я не люблю привлекать внимание к тому факту, что я сижу на диете, а это очень трудно не делать, когда все скинулись, купили общий хавчик, а ты такая: я сегодня это не буду. В-третьих, у меня банально не остается времени на готовку себе. Ведь заботы по дому тоже никто не отменял. Глажка и уборка за 2 мужиками, животные, цветочки... Поэтому я очень часто питаюсь на грани: вроде бы и разрешено, а вроде бы и лучше ограничить эти продукты.

Не знаю, зачем я это все тут пишу. Наверно пытаюсь оправдать свои плюс 2 кг от линейки и полное отсутствие силы воли это исправить!!!!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 09:04 

MissGene писал(а):
А теперь крик ленивой и вконец обнаглевшей души!!!
Девочки! Ну, дайте вы мне волшебный пендель!
Вот я так и знала, что как тольк я достигну более менее приличного веса, ну чтобы выглядеть просто полненькой, а не жирной, как только влезу в свои шмотки, как тольк мне все скажут, как я похудела, как только я начну чувствовать себя легко вот тут и начнутся проблемы. Я каждый день косячу. Нет, не то чтобы я ем все подряд без оглядки. Но то там что-то неразрешенное схем, то здесь, то вот это почти диетическое, то во тут меня других вариантов нет. С таким подходом может много и не наберешь, но и не скинешь, уж точно!!! А зная себя, нарушений становится все больше. Я просто все меньше на них обращаю внимание!!!
Маман мой, которая более менее в теме диеты, говорит, что это мой организм затребовал передышки, и устроил себе своеобразную консолидацию. Типа попридержать коней, а потом в бой с новыми силами. Версия хорошая и успокаивающая. НО!!! Зная себя я ведь могу уже и не вернуться.

Еще я понимаю, что на такое не жалуются, однако! Нам с Миханом очень повезло. У нас очень большой и интересный круг общения. Куча друзей, знакомых, приятелей. У нас всегда есть предложение,как провести досуг: погулять в многочисленных парках, пабы, бары, кафе и антикафе, сборы на настолки и ЧГК, воллейбол и массовый заезд на великах, концерты и театры, вылазки в лес и т. д. Если я на неделе меньше 4-5 раз вышла "в свет" ( в летний период, когда я не учусь вечерами), то значит либо я болела, либо у меня отчет на работе). Так вот к чему я все это. Это реально мешает придерживаться диеты. Во-первых, это всегда дикий соблазн что-то сожрать или выпить. Во-вторых, я не люблю привлекать внимание к тому факту, что я сижу на диете, а это очень трудно не делать, когда все скинулись, купили общий хавчик, а ты такая: я сегодня это не буду. В-третьих, у меня банально не остается времени на готовку себе. Ведь заботы по дому тоже никто не отменял. Глажка и уборка за 2 мужиками, животные, цветочки... Поэтому я очень часто питаюсь на грани: вроде бы и разрешено, а вроде бы и лучше ограничить эти продукты.

Не знаю, зачем я это все тут пишу. Наверно пытаюсь оправдать свои плюс 2 кг от линейки и полное отсутствие силы воли это исправить!!!!

Карина, вот я такого от тебя не ожидала, я на неё равняюсь, а она :girl_mad: Ну это я конечно так шутю
А если серьезно, ты потеряла много, выглядишь хорошо, но ведь хочешь большего, а по сколько печальный опыт повторного набора веса у тебя уже был, то наверное стоит сделать вывод. Ведь кг не только вернуться, но и прехватят с собой еще и друзей, а это уж совсем печально :negative: Так что давай держаться, я с тобой :pardon: Помни, что я на тебя равняюсь!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 09:13 

Кариша, ты чего там удумала? А?

А-ну берись за себя!!! Вот тебе люлей за расслабон :punish: Сделай себе правильную недельку, а лучше две.. Пообещай себе что-нибудь если выдержишь))

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа