закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 06:07 

Лена, побольше сил тебе! и терпения!!! Все будет хорошо!!!!

Атака с 08.07.2014 по 14.07.2014 - 5,5 кг
1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:
на 98 кг - сменить прическу - достигнуто!
на 88 кг - купить н.бельё
на 78 кг - обновить гардероб

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 08:12 

Лена, а капельницы у вас там есть возможность ставить?? Срочно надо матери капать ноотропы, снимать давление...Исключить кровоизлияние в мозг, раз кукует- какой то очаг в височной доле. Что ж такое то на тебя , мать, непруха то?? Сходи ка в церковь...даже если не веришь...

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 13:20 

Врач говорит это долгая история, в смысле восстановления. Назначили лечение, колю в/м церобралезин, актовегил и в таблетках мексидол, лозап. А капельницу скорая сразу прокапала. Да ничего, лучше ей-ложку сама держит, на горшок просится. Правда мамой меня зовёт, ну это не важно. Значит какая то работа происходит в мозгах. Вчера то вообще набок была, и лицо и рука-нога не владели. Сегодня говорит, но понимает что не то несёт. Старается молчать и спать. Я же говорю-тишина и покой!как то восстановится. Завтра на работу мне, сын приглянет. Утром уколю, а таблетки и горшок подаст.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 19:45 

Мисочка писал(а):
Врач говорит это долгая история, в смысле восстановления. Назначили лечение, колю в/м церобралезин, актовегил и в таблетках мексидол, лозап. А капельницу скорая сразу прокапала. Да ничего, лучше ей-ложку сама держит, на горшок просится. Правда мамой меня зовёт, ну это не важно. Значит какая то работа происходит в мозгах. Вчера то вообще набок была, и лицо и рука-нога не владели. Сегодня говорит, но понимает что не то несёт. Старается молчать и спать. Я же говорю-тишина и покой!как то восстановится. Завтра на работу мне, сын приглянет. Утром уколю, а таблетки и горшок подаст.

Да пусть восстановиться лучше ( чем, не дай БОг, лежа то лежать..)- видимо преходящее нарушение мозгового кровообращения..пусть лежит побольше, но не залеживается! Я в неврологии 10 лет отпахала, всякое видела...

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 16:19 

ну, как ты?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 20:11 

Спасибо, девушки! Держусь молодцом, хорохорюсь. Тяжко, но к болезни родителей мы готовы изначально. Это заложено природой, поэтому переносится легче чем болезни мужа, детей. Динамика не плохая, нужно время-процесс долгий. Это тюкнет быстро, а восстановительный период длительный. Я просто счастлива- мамаша сама на горшок сползает с кровати, сама ложку держит и кружку. Сегодня телик включила-давай сериал смотреть. Мозг тянется к привычным занятиям. Буквы пишет хорошо, прям предложение выдала. Все будет нормально!
Отчёт едальный нормальный-утром кексик трубной+ кофемолоко, потом два белка вареных съела, обед-кура с салатиком из овощей, полдник-творог с кофе. Ужин-курица с кабачком( он конечно лишний), захотелось! Молочка хлебанула. Воды перебор, отрубей норма, ходьба с избытком. Устала, с ног валюсь.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 20:30 

Держись,дорогая...Пусть все у вас побыстрей наладится и восстановится...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 20:31 

Мисочка писал(а):
Спасибо, девушки! Держусь молодцом, хорохорюсь. Тяжко, но к болезни родителей мы готовы изначально. Это заложено природой, поэтому переносится легче чем болезни мужа, детей. Динамика не плохая, нужно время-процесс долгий. Это тюкнет быстро, а восстановительный период длительный. Я просто счастлива- мамаша сама на горшок сползает с кровати, сама ложку держит и кружку. Сегодня телик включила-давай сериал смотреть. Мозг тянется к привычным занятиям. Буквы пишет хорошо, прям предложение выдала. Все будет нормально!
Отчёт едальный нормальный-утром кексик трубной+ кофемолоко, потом два белка вареных съела, обед-кура с салатиком из овощей, полдник-творог с кофе. Ужин-курица с кабачком( он конечно лишний), захотелось! Молочка хлебанула. Воды перебор, отрубей норма, ходьба с избытком. Устала, с ног валюсь.

Держись, Ленуся, что делать..Я только теперь поняла смысл изречения "Время разбрасывать камни и время их собирать" - сейчас, со старением, а в моем случае и с уходом ( папа умер 6 лет назад) родителей собирать камни приходиться все чаще..
Воды перебора не бывает в нашем деле!В идеале где то написано 35 гр. воды на 1 кг веса, вот и считай- при 80 кг тебе надо в сутки выпивать 2,8 литра ВОДЫ!

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 05:14 

Вес ужасный-85! Но, кольца на пальцах стали поворачиваться-вода пошла! Сегодня замучу напиток сасси, авось ещё солью. Соль и углеводы мне противопоказаны! Как буду возвращаться в нормальную жизнь? Не знаю. Хочу правильной еды, бодифлекса, прогулок-хочу ПВ! Тяжко таскать все это добро на себе!
С утра подышала-бодифлекс( пора в норму)
Завтрак-яичница с молоком, кофе, творог. Поеду в ашанчик-отруби кончаются,да и вообще надо закупиться продуктами.
Всем позитива!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 08:15 

Ленусик, зайка, молодец! Умничка, при всех своих заботах стараешься и держишься. :girl_in_love:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа