elena12345 писал(а):
Да, Алинчик, ты очень миловидная!

Очаровательная лучезарная улыбка))))
Диета тебе к лицу
Очень рада, что с работкой наклёвывается! какая, нах разница, чем торговать, главное, что ты процессом владеешь. А там разберешься, мозги то на месте, ну и чтобы не подставили, конечно, смотри.
Леночка, спасибо дорогая. Да, действительно, мне очень комфортно на диете. Это моё питание на все 100.
Misirina писал(а):
Алина, с такой внешностью работу найти не трудно!
Чего тебе искренне желаю!

Ир, спасибо большое за поелания
kkkzzz писал(а):
наконец то нормально посмотрела фотки...ты улыбаешься и на душе сразу радостно...с работой наладицо...у нас ее полно было бы желание работать как говорицоооо...Финикуша красава....у моего ща тошнотики через день волосьями....от жары...даж есть боится...вроде чешу...но шерсти хренова туча.
Каришик, спасибо моя хорошая. А Оля за мазюку правильно говорит. Есть такая штука, спецально дается котейкам для растворения шерсти. Мы не используем ее, Финик у меня короткошерстный.
suslik47 писал(а):
Алина, новые фотографии очень хорошие получились. На них за красивой женщиной проглядывает еще и железный характер. А работодатель всегда это видит.
Ирочка, спасибо тебе за приятные слова.
Lorik15 писал(а):
Алинка, посмотрела твои фотки, ох и вкусно тебе уже наверное

Очень хорошо выглядишь!

ага
mamaptica писал(а):
Алина, солнышко, ты такая красивая!посмотри
http://lubidom.ru/ Это мебельный холдинг. Они сейчас создают свою розничную сеть. Может и в твоем городе или поблизости что-то есть.
Ирочка, спасибо огромное и за приятности , и зм ссылочку. Сейчас обязательно посмотрю
ИРИНА А писал(а):
Алина, на фото ты девушка без грамма лишнего веса. Красавица, спокойная,пусть еще не совсем расслабленная, но уже меньше грусти в глазах. Хорошо что ты съездила в храм и вообще, почаще выбирайся в хорошие места, встречайся с хорошими людьми и всё плохое постепенно отойдет. Я думаю и с работой всё устроится. Ты же хнаешь, главное начать, потом обрастаешь знакомыми, появляются новые предложения, еще и выбирать будешь

Ирочка, ты и внимательна, и наблюдательна. Спасибо тебе, подружка огромное. Стараюсь отвлечься, хотя все мысли о сыне и конечно я вся душой там. Переживаю очень. Чтобы не надоедать детям постоянными распросами, с утра я мониторю сайт луганска и краснодона, а уже вечером разговариваем с ним, как прошел день. Рассказывает мне, что 3 раза в неделю ходит на тренировки, а сегодня полдня был на работе. Я чуть успокаиваюсь, но.... только до утра, а потом опять все по новой.
Хочу съездить в Оптину Пустынь, там мужской монастырь.Несколько раз туда ездили родиели, им очень понраилось. Так что и я хочу посетить это святое место.
По поводу работы, ты озвучила мои мысли. Да, самое главное с чего-то начать.
La Modiste писал(а):
Алюня, какая ты красивая на фотках!!! Жалко, что ты не к нам в Краснодар приехала, вот было бы круто!!! Может потом как-нибудь в гости выберешься, я буду очень рада!
Олечка, спасибо, дорогой человечек. И за приглашение большое спасибо, будм живы здоровы, обязательно приеду в гости