закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1436 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 144  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 09:07 

Дождь все дороги заливает.
Небо как будто решето.
Мой островок остался с краю,
И не плывёт сюда никто.
Эй, помогите!
Мне очень трудно одному.
Эй, вы поймите
То, что и сам я не пойму.
[b]
[/b]
+8С и дождь..какая неожиданность!!! :swoon2:
Потихоньку сливаю, но отставание от графика еще приличное! Вчера решила по новой рассчитать линеечку по Дюкану, в этот раз мне предложили похудеть до 80,3 кг, как я, собственно, и собиралась сделать и худеть мне до этой цифры до 17.10.14!Буду придерживаться этого графика по возможности..Блямба- свадьбу друзья перенесли на 22 августа, расписаться они распишутся по-тихому 15.08, а гостей соберут 22 числа, что то там с мебелями не срослось. Зато 17.08 друг позвал на ДР, а на 30 августа друзья позвали на свадьбу сына!
Так что- ни одной пИтницы не будет пропущено :girl_drink1: ..стараюсь сейчас по максимуму сливать, что б потом не такое сильное отставание от графика было.

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 09:53 

Ну.питницы такие...не отвертишься...Достойные поводы,ничего не скажешь...Держись.Светик... :Implication:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 10:03 

Вчера был БО- наелась помидоров Азербайджанских до пупа, домашних огурчиков! Индюшка тушоная была, но к вечеру поняла, что белка маловато, сквозь слезы выпила залпом стакан молока с протом, зачем брала вкус "шИкАладного трУфеля"???- такая гадость..закончится этот, возьму с нейтральным вкусом. Стараюсь еду и воду принимать до 19.00, а то и пораньше. Вчера примчалась из города, мотанулась в лес- в активе- 1,5 часа "боевым зигзагом" и ведро грибов ( бегаю уже не с целью грибов набрать , а калории потратить, но раз попадают беленькие и прочие полезные грибы- чего б не набрать то??!!!)
Сегодня ЧБ- с вечера отварена целая кура, "вот ее, родимую и будем кушать", имбирный чай, в холодильнике куча творога 0% и кефира- в перекус может съем..или запиханку приготовлю...Делала на днях холодец из говядины- такой конгломерат из мяса и желатина- за два дня 1 кг, наверно съела только его! и слила так хорошо на этом! Вообще из допов- иногда йогурт, иногда крахмал в запеканку- 1-2 раза в неделю. Кетчуп к мяску иногда. Это я анализирую вслух свой рацион и думаю, что ж воду то держит во мне- по утрам простынка отпечатывается сильно...Совсем не солить пищу? так с ума сойду...про малосолку огурцов- уж не помню когда и ела! Грибы может держат воду??? Надо поискать инфу на этот счет,я их, что то и в ЧБ и в БО нямаю много.

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 10:19 

Светланка, привет! Их личного опыта знаю, что помидоры задерживают воду. Грибы вряд ли. В любом случае. попробуй овощи пораньше заканчивать употреблять.
Что-то ты такой график предположительных нарушений расписала :no: Это ж ежели каждую пятницу :scratch_one-s_head: Замучаешься сливать. А отказаться от спиртного -не? А я завязала с этим делом. Пока настрой такой.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 10:29 

ИРИНА А писал(а):
Светланка, привет! Их личного опыта знаю, что помидоры задерживают воду. Грибы вряд ли. В любом случае. попробуй овощи пораньше заканчивать употреблять.
Что-то ты такой график предположительных нарушений расписала :no: Это ж ежели каждую пятницу :scratch_one-s_head: Замучаешься сливать. А отказаться от спиртного -не? А я завязала с этим делом. Пока настрой такой.

Ага, Ирусь- "Я завтра брошу пить,
вот удивится свет,
Прочту десяток книг и натяну вельвет,
Я выдавлю прыщи, я патлы остригу,
Тройной одеколон для рожи сберегу
"
Я держусь вторую неделю, даже воду после 19.00 не пью! Я проигрываю ситуацию в уме, что вот я пришла на тот или иной праздник и , такая, с бокалом воды без газа- "За молодых!", "За именинника!" А мне- "Воду пьют за дураков!"..сама ж знаешь, как это у нас! Как говорит Жванецкий- "Кто я такой, что б не пить?!" Сидеть бы дома, да рот и глаза зашить..муж вчера- "Винишко будешь?"- ну не козел, не??

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 10:43 

У меня помидоры тоже воду держат.заразы...Про грибы не скажу.я их не ем...А не пить на сабантуях,так лучше тогда на них и не ходить...Я и так всегда самая трезвая...Но легкая кондиция должна быть,а то не интересно как то...Светочка,а порцайки у тебя большие?Может тебе по граммам ограничить...Ну в прием еды-не больше 250грамм...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 10:52 

Пенелопа писал(а):
У меня помидоры тоже воду держат.заразы...Про грибы не скажу.я их не ем...А не пить на сабантуях,так лучше тогда на них и не ходить...Я и так всегда самая трезвая...Но легкая кондиция должна быть,а то не интересно как то...Светочка,а порцайки у тебя большие?Может тебе по граммам ограничить...Ну в прием еды-не больше 250грамм...

Инна, порцайки у меня большие, но в основном все белок- я ем и считаю все время, кура 200,0- 40 гр. белка, то то и то то- столько то грамм белка, а день мне надо пока съедать 135 гр. белка- это грубо- 700,0 куры..вот и ем ее. Я ж деликатесов не готовлю- мясо,как оно есть- вареное или в микре по-быстрому с горчичкой и все, если БО- щи со всеми овощами и с курой или Трататуй. Молочку практически не ем сейчас, иногда творог в запеканке.

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 12:57 

Это мы в воскресенье с мужем ездили каменья добывать! Я потом, правда, пошла чернику собирать, итак руки после этой колыски болят до сей поры! Тяжкий труд- накопать себе камней на гранатовый браслет!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:34 

Занятие для настоящей женщины -добывание камней :yes4: Интересно наверное. Свет, ты в них разбираешься? А обработкой занимаешься?

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 14:32 

ИРИНА А писал(а):
Занятие для настоящей женщины -добывание камней :yes4: Интересно наверное. Свет, ты в них разбираешься? А обработкой занимаешься?

Ну как разбираюсь, какие то точно знаю,а их такое великое множество, что мама не горюй..если едем за чем то конкретным, значит там то и будет в соответствующей породе...то что дома и у свекра на полках стоят, ну процентов 20 наверно смогу назвать...Обработкой не занимаюсь,а свекр гранит потихоньку, да кабашончики делает, надо тоже подключаться к этому делу, чего простаивать то...там, правда со средами агрессивными работа, свекру рученьки мои жалко! Самое интересное, что здесь на Урале, даже не все книгу "Малахитовая шкатулка" читали, я то наизусть знала раньше сказки эти..и вот судьба забросила меня в самую, что ни на есть сказочную местность- что не место- все камушки разные!!

Фотоотчет здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1436 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 144  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа