Итак вес сегодня 75 наела немного на овощах думаласольюсь сегодня на чб...... но готовила детям в горшочках овощи и не удержалась и налопалась. Завтра обещаю ЧБ теперь воды за два дня сливать. Увы ходить с лесли пока некогда а сдочкой на роликах погода не позволяет бегать......... всех люблю и целую
Итак 74.4. Ура Ура, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -700 грамм после вчерашщней 3х часовой прогулки. Мега отвес))))))) Я таккая счастливая авось 1 сентября и правда закреп пойду))
Queenkotik88 писал(а):Итак 74.4. Ура Ура, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -700 грамм после вчерашщней 3х часовой прогулки. Мега отвес))))))) Я таккая счастливая авось 1 сентября и правда закреп пойду))
Вот это отвес!!!!Какая ты молодец!!! До закрепа тебе совсе чуток, потерпи!!!
Queenkotik88 писал(а):Итак 74.4. Ура Ура, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -700 грамм после вчерашщней 3х часовой прогулки. Мега отвес))))))) Я таккая счастливая авось 1 сентября и правда закреп пойду))
Катюша! Поздравляю с отличнейшим отвесом! МОЛОДЕЦ!
Поздравляю с отвесом. А ты что, Кать, рассчитываешь 6 кило за полмесяца скинуть?
Незнаю девчат посмотрим. Диета мешать начала семейной жизни. Муж не доволен уже говорит что я стала похожа на воблу........ что пора прекратить и не зацикливаться. Ему нравились пышные формы. Предлагает набрать 10 кг. Набирать я не хочу мне нравится такая какая я есть сейчас. Конечно хочу 70 кг. Сейчас худею втихомолку так сказать. Говорю что ушла на закреп. Незнаю даже что и подумать мне кажется я все равно еще ни такая стройная и можно еще пару кг. Но как быть если мужу уже не нравится даже не представляю.