закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16

Re: Худею тут.

12 авг 2014, 18:38

Астиш писал(а):А вообще жизнь на даче, это просто сказка! Дети целый день на свежем воздухе, старшая сама себе игры придумывает, мелкий спит целыми днями)))) я загораю и купаюсь в бассейне ( тут длина позволяет, по вечерам устраиваю полноценную тренировку в бассейне+ сауна) гуляю вечерами с собакой и бегаю с газонокосилкой )))) так что нагрузки тут больше чем в городе.

Присоединяюсь - на даче и детям и взрослым здорово :friends: Молодец, что твёрдо идёшь к цели :Bravo: Привесы пусть не расстраивают, ведь за ними всегда идут отвесы :Yahoo!:

13 авг 2014, 17:30

Даша, привет!
Я с ответным визитом. Ты молодец, с двумя малышами и находишь время собой заниматься. Да еще и с газонокосилкой :mosking: Я вчера за ней 2 часа бегала. аж мозоль на руке вскочила.

14 авг 2014, 09:15

Я два дня прибывала во грехе :pardon: , меня были запланированы бо дни, а получилось белково фруктовые.... Ела два дня фрукты. В первый деь арбуз, во второй персики. С утра слава богу на весах вес тот же 69.3
Теперь впереди 2 чб дня. Надеюсь на свою силу воли.

В бассейне продолжаю плавать, думаю это тоже помогает.

15 авг 2014, 05:48

Даша, арбуз конечно нельзя, он сильно сладкий.. но в тоже время там много клетчатки!!! и он дает работу почкам - что для нашей диеты ой как нужно (ну это я так оправдываю свое поедание арбуза :blush2: )
насчет бассейна... это вообще хорошая штука, нагрузка на мышцы хорошая, и не заметная!!! в общем молодец! :good:

18 авг 2014, 11:09

ой я тоже с арбузом согрешила, даже не жалею... сезон то кончится

18 авг 2014, 13:36

Знаете и я не сожалею)))) и пусть меня корят те кто ортодоксально придерживается диеты... Я за 2 мес диеты грешила только арбузом и то чуть чуть и только в бо дни... В общем наступит зима- и я кремень))) больше без отступления. А сейчас уж никак не могу отказать себе в арбузе)))

18 авг 2014, 15:06

Читала что инсулин, который вырабатывается после употребления сладкого препятствует жиросжиганию...но вам виднее!
Последний раз редактировалось Nushalex 21 авг 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

20 авг 2014, 06:18

Астиш писал(а):Знаете и я не сожалею)))) и пусть меня корят те кто ортодоксально придерживается диеты... Я за 2 мес диеты грешила только арбузом и то чуть чуть и только в бо дни... В общем наступит зима- и я кремень))) больше без отступления. А сейчас уж никак не могу отказать себе в арбузе)))

вот! золотые слова! зимой нет таких прелестей как арбуз.. дынька и многие другие вкусняшки которые бывают летом.. поэтому в зиму думаю возможно похудеть вообще быстро!:)

26 авг 2014, 10:05

Всем привет! Я тут, никуда не пропала)))) на диете сижу строго, со времен арбуза не нарушала :taunt: похудение идет своим чередом. Сегодня на весах 67.4. Это уже -8 кг. И визуально хоть чуть чуть стало видно. Влеза в до беременные джинсы. По факту похудело лицо, сильно похудела грудь и чуточку попа)))) ну и живот тоже. Но грудь все же лидер)))))

Отчет за вчера:
Кофе и обезжиренный сырок фитнес( идет как 1 доп)
Обед сердечки тушеные
Перекус тоже Сердечки
Ужин творог с бездоповым какао и сахзамом

Сегодня бо день. Но вот на обед пока у меня ничего нет

А на утро съела кашу из отрубей. Кто бы мог подумать что это так вкусно. Просто обалдеть можно. Съела с привиликим удовольствием.

26 авг 2014, 16:09

Ага, у меня тоже грудь на размер ушла, из полного второго :laugh3:
Каша из отрубей это же почти овсянка, ем ее каждое утро! 5 минут и готово :yes4:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16