закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 48

Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

13 авг 2014, 17:37

Галя, поздравляю с отвесом!!!! :Rose: :Rose:
У меня тоже иногда вес днем после работы меньше, чем утром :(

13 авг 2014, 18:36

тушу говядину в мультиварке.Положила пол головки лука и для аромата несколько черносливин. ООО как же это пахнет...

14 авг 2014, 08:24

Доброе утро! Я еще похудела, на 500 граммов :party:
теперь на фигуре отчетливо видно откуда жир уходит у меня в последний момент-это мои бока и похоже надо все-таки с хула-хупом подружиться.
На завтрак творожная запеканка, не поленилась вчера вечером испечь. На обед планирую греческий салат с оливковым маслом, ужинать буду либо бульоном либо котлетами.А может еще что нибудь созреет.

14 авг 2014, 08:59

Галя, молодчина. Твои отвесы меня очень радуют! Так держать! :ok:

14 авг 2014, 10:49

Галя, как у тебя здорово дела пошли! Молодец, буду равняться на тебя! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

14 авг 2014, 14:53

Галяля писал(а):Доброе утро! Я еще похудела, на 500 граммов :party:
теперь на фигуре отчетливо видно откуда жир уходит у меня в последний момент-это мои бока и похоже надо все-таки с хула-хупом подружиться.
На завтрак творожная запеканка, не поленилась вчера вечером испечь. На обед планирую греческий салат с оливковым маслом, ужинать буду либо бульоном либо котлетами.А может еще что нибудь созреет.

оооооо)))) Крошка!! ты супер :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: рада рада рада за тебя)))))

14 авг 2014, 15:01

Гуляли с малым.Девки рассматривали меня в манюпусиньком платьице-и боком стань и повернись и покрутись.Козы))))
пока гуляли-выпили с малым полтора литра воды.Так что норма почти выполнена))
тушу себе "сотэ"-мясо, кабачки, синие, перец, лук и помидор.Пахнет нереально.Мою говядину вчерашнюю народ поел наглым образом.Вот так они, само того не ведая, дюканят.Муж похудел на 3 кг)))))))))

14 авг 2014, 19:08

Какая ты, Галя, молодец. А мне в последнее время так лень готовить. Максимум курицу в рукав закинуть.

14 авг 2014, 22:31

зато от курицы шикарные отвесы))))
я вечером зашла в супермаркет-смотрю девочка пудингами и аромиками тарится.Я говорю: вы наверное на дюкана сидите.Она: ага, почти месяц уже))))))))) вот как нас легко распознать!

15 авг 2014, 08:35

кАза я.опять набрала. +300. НЕльзя мне овощи-люблю их безумно, не могу остановиться. Ладно, сознаюсь.1 зеленое яблоко и 1 слива бесвкусная тоже имели место.
Вчера лопала:
творожная запеканка граммов 200
говядина 3 кусочка
пол перчика, 3 помидорки сливки
2 тарелки овощно-куриного рагу
дю-хлеб с добавлением горбуши в с-с
пол литра колы лайт на ночь
ну и на улице яблоко-слива.Вот такая я какасть

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 48