Доброе утро! Я еще похудела, на 500 граммов теперь на фигуре отчетливо видно откуда жир уходит у меня в последний момент-это мои бока и похоже надо все-таки с хула-хупом подружиться. На завтрак творожная запеканка, не поленилась вчера вечером испечь. На обед планирую греческий салат с оливковым маслом, ужинать буду либо бульоном либо котлетами.А может еще что нибудь созреет.
Галяля писал(а):Доброе утро! Я еще похудела, на 500 граммов теперь на фигуре отчетливо видно откуда жир уходит у меня в последний момент-это мои бока и похоже надо все-таки с хула-хупом подружиться. На завтрак творожная запеканка, не поленилась вчера вечером испечь. На обед планирую греческий салат с оливковым маслом, ужинать буду либо бульоном либо котлетами.А может еще что нибудь созреет.
оооооо)))) Крошка!! ты супер рада рада рада за тебя)))))
Гуляли с малым.Девки рассматривали меня в манюпусиньком платьице-и боком стань и повернись и покрутись.Козы)))) пока гуляли-выпили с малым полтора литра воды.Так что норма почти выполнена)) тушу себе "сотэ"-мясо, кабачки, синие, перец, лук и помидор.Пахнет нереально.Мою говядину вчерашнюю народ поел наглым образом.Вот так они, само того не ведая, дюканят.Муж похудел на 3 кг)))))))))
зато от курицы шикарные отвесы)))) я вечером зашла в супермаркет-смотрю девочка пудингами и аромиками тарится.Я говорю: вы наверное на дюкана сидите.Она: ага, почти месяц уже))))))))) вот как нас легко распознать!
кАза я.опять набрала. +300. НЕльзя мне овощи-люблю их безумно, не могу остановиться. Ладно, сознаюсь.1 зеленое яблоко и 1 слива бесвкусная тоже имели место. Вчера лопала: творожная запеканка граммов 200 говядина 3 кусочка пол перчика, 3 помидорки сливки 2 тарелки овощно-куриного рагу дю-хлеб с добавлением горбуши в с-с пол литра колы лайт на ночь ну и на улице яблоко-слива.Вот такая я какасть