Прювет мои хорошие
ВЕс 87.3, +200 гр к прошлой субботе, но вчера он был 88,6

Плюсанула ещё после выходных и того солёного кефира на ночь, будь он неладен, да ещё какая-то проблема с грузчиками

Слава ДД, слилась, грузчики явились, но что-то я им теперь не доверяю. Всё работало как часы без дополнительных стимуляторов, а сейчас я как то не уверена..... У меня настроение от освобождения от мебели напрямую зависит, даже от весов нет такой зависимости
Давно хочу разобраться со своими привесами и отвесами, а ещё с ПВ. Судя по последней неделе, привесила я от банального пережора в выходные, пусть и разрешенной едой, но просто много, а ещё от солёного, потребляла соленые огурцы и еду несколько раз пересаливала. Ну и опять же уже вторую неделю без ходьбы в будни. Я что, не хочу похудеть

Почему я не могу себя заставить поднять ж..пу

, ведь мне нравится ходить и быть на улице, так в чём же дело

Мне очень хочется похудеть, я вижу свои лишние килограммы и точно хочу иметь потоньше талию
Но вот эти медленные темпы меня очень демотивируют, я не уверена, 1) что смогу всё-таки дохудеть до ПВ, 2) удержаться на планке ПВ, если дать послабление....
Закрепляться уже сейчас???? но мне не нравится мой внешний вид, всё-равно толстая, и я не уверена, что смогу потом себя заставить вернуться на круиз.
А вдруг круиз теперь должен быть пожизненным, чтобы удержаться

Как дальше жить

А ещё мне стали являться хотюнчики еды из прошлой жизни, то сырники сдобные явятся, а уж как тортика захотелось, аж снился сегодня, булки белые сдобные

бананы, дынька

Нет, я держусь, твердо уверенная, что для меня это яд

Но тенденция настораживает.