закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27

Re: ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ ( к правильному весу=))

14 авг 2014, 11:30

Оль, так без проблем, давай ему рис с мясом, хоть целый день, если есть будет! Главное рис!!!! :yes4: А кисели пьёт? Тогда можно заварить льняное семя и дать попить как кисель, можно и подсластить. :good: Сколько малявочке? Желаю скорейшего выздоровления!!!! :connie_mama: :girl_sigh:

14 авг 2014, 17:12

Девочки, спасибо за советы и поддержку! Ванечке 25 августа исполниться 2 года:)) . В больницу не поехала, позвонила опытному врачу и она сказала, что у нас 2 пути пойти туда, нам выпишут энтерефурил и не ходить, не мучить малявку и дома пропить эти же таблетки курсом 4 дня, зато в карточке не будет записи, и вот уже в понедельник примешь решение... Короче, мы остались дома. Капсулы пьем убойно, но мой ре сегодня поел один раз! да и все идет к загустению :)) а вот я...:(( сегодня накосячила! Все что готовила - пробовала...
А вот мое меню утром дю- каша, остатки вчерашней куры гриль, огурцы небольшие 2 шт, 3 котлеты вкусные щуки - ну очень вкусные! (Спасибо Berezulce за рыбку :)) пачка творога + легкий йогурт . А еще днем я попробовала замороженный творог - ну очень понравился! Ходьба по лестнице много раз вверх вниз 4 этаж :))

14 авг 2014, 17:33

Поляна писал(а):\3 котлеты вкусные щуки - ну очень вкусные! (Спасибо Berezulce за рыбку :)) \

Есть караси и окунь :yes4: Хочешь?
Я рада,что вам легче. Не болейте оба (и братец :yes4: )

14 авг 2014, 22:03

Поляна писал(а):Девочки, спасибо за советы и поддержку! Ванечке 25 августа исполниться 2 года:)) . В больницу не поехала, позвонила опытному врачу и она сказала, что у нас 2 пути пойти туда, нам выпишут энтерефурил и не ходить, не мучить малявку и дома пропить эти же таблетки курсом 4 дня, зато в карточке не будет записи, и вот уже в понедельник примешь решение... Короче, мы остались дома. Капсулы пьем убойно, но мой ре сегодня поел один раз! да и все идет к загустению :)) а вот я...:(( сегодня накосячила! Все что готовила - пробовала...
А вот мое меню утром дю- каша, остатки вчерашней куры гриль, огурцы небольшие 2 шт, 3 котлеты вкусные щуки - ну очень вкусные! (Спасибо Berezulce за рыбку :)) пачка творога + легкий йогурт . А еще днем я попробовала замороженный творог - ну очень понравился! Ходьба по лестнице много раз вверх вниз 4 этаж :))

Скорейшего выздоравления вам!!!

14 авг 2014, 23:15

Оленька, выздоравливайте поскорее. Пусть твой малыш растет здоровым, умным, счастливым! :smile3:
Всё скоро устаканиться!

15 авг 2014, 07:55

berezulca писал(а):
Поляна писал(а):\3 котлеты вкусные щуки - ну очень вкусные! (Спасибо Berezulce за рыбку :)) \

Есть караси и окунь :yes4: Хочешь?
Я рада,что вам легче. Не болейте оба (и братец :yes4: )

Конечно! :smile3:

15 авг 2014, 08:03

Ураааа! Сегодня весы обрадовали и показали 88.3 :) не смотря на БО и нарушения! Но больше всего я рада, что Ванечка начал кушать ( пусть и не много) и таблетки дают результат и вроде стало получше :) ( ттт не сглазить)

15 авг 2014, 08:10

Ну вот видишь, всё начинает налаживаться! :good: Здоровья вам и терпения!!! :Rose:

15 авг 2014, 08:18

renatulja писал(а):Ну вот видишь, всё начинает налаживаться! :good: Здоровья вам и терпения!!! :Rose:

Рената, спасибо большое :yes4:

15 авг 2014, 08:19

Поляна писал(а):Ураааа! Сегодня весы обрадовали и показали 88.3 :) не смотря на БО и нарушения! Но больше всего я рада, что Ванечка начал кушать ( пусть и не много) и таблетки дают результат и вроде стало получше :) ( ттт не сглазить)

Ура! Пусть поскорее выздоравливает малышок!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27