закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

12 авг 2014, 16:21

lan4ik писал(а):
Wonderful lady писал(а):Терпения не нарушать хватает буквально на один день... Блин, а так не хочется быть коровой... Короче, похоже тряпка я...

похоже я тоже... :girl_cray2:

Светик, блииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!! :hysteric:
Ну хоть бы кто-нибудь встряхнул нас что ли!
Чё за тоска зелёная и сплошная деловая импотенция?!!!!

12 авг 2014, 16:51

Привет деффчонки!)

ну что за настрой)Вы столько уже сделали для себя и для нас новичкофф))
мы ж ровняемси на вас мотивашки вы наши), мы же читаем вас :read: )иногда даже отвечаем)

короче тряпки соберитесь, соберитесь тряпки!
пардон за мой французский) :girl_crazy:

12 авг 2014, 19:08

lampa писал(а):Привет деффчонки!)

ну что за настрой)Вы столько уже сделали для себя и для нас новичкофф))
мы ж ровняемси на вас мотивашки вы наши), мы же читаем вас :read: )иногда даже отвечаем)

короче тряпки соберитесь, соберитесь тряпки!
пардон за мой французский) :girl_crazy:

Привет, lampa!
Спасибо тебе за поддержку!
Вот видишь - всем нужна взаимомотивация))) Иначе не справиться ни сторожилкам, ни новичкам...
Надеюсь, что соберёмся, ведь не хочется больше НИКОГДА видеть те ужасные цифры на весах!

15 авг 2014, 03:44

Девочки, тренировки 3 раза в неделю и двух детей к саду-школе одеть и усе))) времени ни на что больше нет)))

Ах, да) у меня еще заготовки. :derisive:

Делать еще успеваешь, описывать уже нет. :mosking:

Ань, как сегодня с настроением? Чет от Светика сегодня получила письмо в ЛС и словила некоторую толику паники) у меня такая тоже была полгода назад на распутье между строгими белками и смещением питания все-таки в сторону хороших углеводов) Ничего, вырулила.

Если Дюкан не идет в чистом виде, значит, надо придумать новую шкалу ценностей.

15 авг 2014, 04:20

Привет! И кто тут тряпка??? Как может человек, который похудел почти на 20 кг быть тряпкой??? Не верюююю. Соберись и борись дальше. Тем более ну не сильно трудная эта диета, вполне терпимая и даже с некоторой стороны комфортная.

15 авг 2014, 17:47

Смека писал(а):Ань, как сегодня с настроением? Чет от Светика сегодня получила письмо в ЛС и словила некоторую толику паники) у меня такая тоже была полгода назад на распутье между строгими белками и смещением питания все-таки в сторону хороших углеводов) Ничего, вырулила.

Если Дюкан не идет в чистом виде, значит, надо придумать новую шкалу ценностей.

Привет, дорогая!
Ну как сказать?... Я не в панике, но какой-то пофигизм намечается... Как-то - что воля, что неволя... Не очень приятно...
Ценности то всё те же, но вот приближение к идеалу чего-то застопорилось... В целом то я, конечно, на Дюкане, но дня без нарушений уже и не припомню...
Как-то надо вздрогнуть.
Вот что странно: дверь то эта зеркальная, в которой я жуткая корова, никуда не делась - лицезрею её несколько раз в день, но даже это, как ни странно, не сподвигает меня забыть о сладостях, чёрном хлебе и "ненаших" сырах... Я чревоугодник, да?

15 авг 2014, 17:50

Юнона писал(а):Привет! И кто тут тряпка??? Как может человек, который похудел почти на 20 кг быть тряпкой??? Не верюююю. Соберись и борись дальше. Тем более ну не сильно трудная эта диета, вполне терпимая и даже с некоторой стороны комфортная.

Привет, Юнона!
Спасибо, что забежала)))
Да нет, диета не трудная. Но, знаешь, видимо это какое-то головокружение от успехов сказалось: уже вроде красотка (особенно по сравнению с той, кем была), вроде уже и побаловать себя можно... А потом баловство это входит в систему. И вот из этого лабиринта выйти уже ооооочень сложно...
Но НЕОБХОДИМО! Иначе откат, а дальше всё сначала?...
НЕ ДАЙ БОГ!!!

16 авг 2014, 05:38

Wonderful lady писал(а):
Юнона писал(а):Привет! И кто тут тряпка??? Как может человек, который похудел почти на 20 кг быть тряпкой??? Не верюююю. Соберись и борись дальше. Тем более ну не сильно трудная эта диета, вполне терпимая и даже с некоторой стороны комфортная.

Привет, Юнона!
Спасибо, что забежала)))
Да нет, диета не трудная. Но, знаешь, видимо это какое-то головокружение от успехов сказалось: уже вроде красотка (особенно по сравнению с той, кем была), вроде уже и побаловать себя можно... А потом баловство это входит в систему. И вот из этого лабиринта выйти уже ооооочень сложно...
Но НЕОБХОДИМО! Иначе откат, а дальше всё сначала?...
НЕ ДАЙ БОГ!!!

А может стоит немножко отдохнуть от дюкана...ну полность. Позволить себе все что хочешь, но приэтом установить порог. Как только стрелка весов поднимится до этого порога, так сразу же прыгать опять на дюкана, может так, а?

16 авг 2014, 15:16

Ань, да легко вписывается и сыр, и черный хлеб))) Так что ты не чревоугодник, а нормальный русский человек! :yes4:

Долго на строгой диете нельзя, вгонять себя в ее рамки тоже смысла никакого. Особенно, если не катит.

При желании можно есть что любишь и худеть. Побольше двигаться опять же. Как у тебя с работой? Там есть возможность кушать без больших перерывов?

17 авг 2014, 11:53

Смека писал(а):Ань, да легко вписывается и сыр, и черный хлеб))) Так что ты не чревоугодник, а нормальный русский человек! :yes4:

Долго на строгой диете нельзя, вгонять себя в ее рамки тоже смысла никакого. Особенно, если не катит.

При желании можно есть что любишь и худеть. Побольше двигаться опять же. Как у тебя с работой? Там есть возможность кушать без больших перерывов?

Оль, привет!
Да, на работе вполне можно питаться тогда, когда захочется. С этим проблем нет.
Есть проблемы с движением... Устаю на работе сильно и становится лень вечерами гулять... А поскольку нет необходимости исполнять обязательные ежедневные действия, например, гулять с детьми или выгуливать собак, то начинаю себя жалеть и никуда уже не выбираюсь. А это приводит к дефициту расхода калорий. Вот и набираю потихоньку, хотя не жру вёдрами, да и всё подряд в рот не запихиваю.
Вот написала тебе и поняла, что выход только один: добавить физ. нагрузок! Надо начать хотя бы с чего-то - хоть со степпера, который опять пылится... А дальше видно будет.

Ответить

1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 614