15 авг 2014, 05:50
15 авг 2014, 05:55
_Ева_ писал(а):Света, добрый день, зашла познакомиться![]()
неплохой старт у тебя! молодец!
15 авг 2014, 06:01
15 авг 2014, 07:26
... и отвесы и привесы и плато это все через это проходят .
15 авг 2014, 07:44
15 авг 2014, 10:19
lampa писал(а):Всем утра доброго!
на сегодня вес тот же,хммм..видать перепил вчерась водички, потому что встала мятая))
ну ничего ещё вечерком вчера готовила рыбку на сегодня-наверное не надо было пробовать...ну да ничего сегодня все будет по другому)
15 авг 2014, 12:17
15 авг 2014, 12:21
Просто решила что не хочу быть рабом ничего. Тем более убивающих меня сигарет. Была конечно и ломка, и желание «Всех порешить!», но если я решила — значит решила. Так вот и с салом также. Нашла 11минутный ролик зарядки, увеличила все подходы на 2, сама делаю и сын рядом, тоже пытается)) Убрала из рациона весь junk food, только вареное-пареное-запеченое в соб.соку. Не голодаю, ем маленькими порциями. Иногда бывает подлый организмишко подвывает «Вооот бы мне тооортика кусочек, газировочки, ну и чипсов пакетик». В таких случаях я действую по лично разработанному плану. Чипсов пакет? — Куры отварной НА! Торта кусок? — Грейпфрут получи! Врубаю Бейонсе погромче и занимаюсь подольше. Нифига не позволю салу рулить мною! Прочитав ваши посты еще больше убедилась — правильно делаю. Никто за тебя заниматься не будет. Никто ночью не вырвет шмат колбасы из рук. Это вопрос приоритетов. Важнее тебе сожрать-таки этот торт, или выглядеть лучше, и чувствовать себя здоровее. Очень многие слонопотамы зависают на «Я ем — мне плохо, мне плохо — я ем». Взять и заменить ем на тренировки. Любая толстуха, когда почувствует первый кайф после тренировки — навсегда откажется от поедания гадостей. А уж когда влезет в одежду на 3 размера меньше — вообще станет фанатиком спорта. Другое дело что тут нужна сила воли. А ведь куда легче найти стопицот отмазок почему не можешь. Сильный человек возьмет и НАЧНЕТ. Даже хотя бы с 11 минут утром. А слабаки пусть жуют сопли «У меня кость широкая». Каждой бы такого тренера рядом. Кто откажется от здоровой жизни и с ним — ну и фиг с ней, естественный отбор никто не отменял.
15 авг 2014, 12:38
...
Километр бы пробежать...15 авг 2014, 12:47