закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 05:26 

То, что ты помолодела на 9 лет-это реально! Очень вздернутый носик нравится! Какая то чертовщинка появилась в глазах! Больше сексу, дорогая! И Крат не только твоё барохло из прежней жизни выбросит, ну и ходить ты будешь только в кружевных трусиках! Сами себя, дуры загоняем в старушечьи рамки, а потом плачем-муж меня не замечает! А ведь он самец, ему кружавчики подавай,да на плоский животик! Увидишь как глазки заблестят,и зашевелиться мужичок! Это самый большой стимул, основной инстинкт, мать его! Загорай побольше в Туреции, контрастное бельё поприличнее-и Крат тебя больше никуда не отпустит хвостом вертеть! А девушка твоего возраста юного должна это уметь хорошо! Очаровашка ты наша!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 08:08 

:laugh3: ой, Лен, насмешила)) Ага, я такая.. секс бомба! В жопу трусики с кружавчиками, я и так по дому боюсь передвигаться. У нас и так-то всё неплохо было, а теперь жесть просто, проходу не даёт. Работает дома, дитё днём в садике, мы большую часть времени недине. Мне ужо стока любви и не надо. Говорю, шо за огии на 12м году жизни?)))

хвостом крутить не интересно уже. Я стока мужиков в своё время перебрала, что аж сказать неудобно. Зато выяснила: этот самый лучший. Во всех смыслах. И внимания мне его достаточно, и комплимент от него самый ценный.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 08:31 

ОЛЯ!!!! Я все так переживала, что ты так старалась, но скинула всего ничего. Но эти ничего дорого стоят. Ты из тех счастливец, которые сбросив 9 кг, поменялись так, как будто все 30 сбросили! А в месте с ними 9 лет точно, а то и больше ушло. А еще, на мой субъективный взгляд, ты относишься к тем опять же счастливицам, которые в весе 80 кг выглядят очень подтянуто и имеют хорошие пропорции тела и очень женственную фигуру. А это гораздо, блин, важнее, чертовых кг!!! Не, то чтобы я говорю, что стремиться больше не к чему, но и гнобить себя не надо.работа проделана огромная - просто ОГРОМНАЯ!!!! А еще я считаю твой выбор в польщу спорта очень мудрым, взвешенным и единственно правильным. Очень часто девочки весят 60-65 кг, но выглядят и, думаю, чувствуют, себя гораздо хуже!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:14 

OlgaSiberia писал(а):
:laugh3: ой, Лен, насмешила)) Ага, я такая.. секс бомба! В жопу трусики с кружавчиками, я и так по дому боюсь передвигаться. У нас и так-то всё неплохо было, а теперь жесть просто, проходу не даёт. Работает дома, дитё днём в садике, мы большую часть времени недине. Мне ужо стока любви и не надо. Говорю, шо за огии на 12м году жизни?)))

хвостом крутить не интересно уже. Я стока мужиков в своё время перебрала, что аж сказать неудобно. Зато выяснила: этот самый лучший. Во всех смыслах. И внимания мне его достаточно, и комплимент от него самый ценный.

Волнуется мужчина, значит результат на лицо! А ты, дурочка, не отлынивай! Через десять лет жалеть будешь, что ноги мало задирала, поверь престарелой тётке! А кружавчики на жопу!
Красивое бельё стимулирует похудание( француженки так думают) , а у нас воспитание не то!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 06:15 

Лена, посыл твой поняла... Разрешите выполнять?!))

Карина, спасибо за ободрение) Всё-таки я склонна к себе относться весьма критически.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 10:28 

Оля привет! Скинула ты не совсем мало, девочки правы - на фото совсем другой человечек. Красивая, сексивумен с искрой в глазах. Наверное именно эти кг тебе и были лишние.
Просто прекрасно, что у вас с Кратом такие отношения. Нафига хвостом крутить, если единственный уже найден? :tender:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 10:39 

OlgaSiberia писал(а):
Не понимаешь ты.подруга.щастя своего...Мы б с мужем и хотели бы...того.пощаще...так по хате свекровь ползает и сын на каникулах.У малого в комнате телек пошабашил и он вечерами у нас пасется.Пока его спать отправишь хочется одного-лечь.сложить рученьки на груди и тихо заснуть.Так что давай...не ленись. :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 12:44 

Во-во, гребаная теснота! Как не иди, все на кого-нибудь наткнешься! Хорошо у меня половина лежачих, и то выпозти норовят. Так, что пока никто не мешает-вперед, на Крата( или под него)! Ты девочка собразительная и соблазнительная. Такая аппетитная! Давай, вместо тренажеров!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 15:41 

ой, девчонки, и насмешили, и засмущали))
Зуб даю, буду всячески стараться и чтить заветы ваши премудрые)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 20:54 

вот чего-то я прямо неочень сегодня. Вчеа тоже так себе была.
Вчера девчонки в гостях были. Моя бывшая ученица Лизавета, только с практики археологической вернулась и сестрёнка её младшая- второклашка. Обе - Ладкины подружки.
Вот мы с Лизаветой пока болтали, сидели чаи гоняли с печеньками и фрукты ели. Это вечером-то.
Сегодня у меня тоже печеньки. Это я жизнь так подслащиваю: во-первых, болеем всем семейством, ломает прям конкретно второй день, а во-вторых, у нас опять13 градусов и дожди. Сил нет, настроение ниже плинтуса.

Два дня не бегали уже и завтра, скорее всего, тоже не побежим - нужно восстанавливаться. На антибиотиках.
Из-за того, что заболели, сорвался приезд друзей. Алинку маленькую мне не привезут, печаль-досада.

отчёт едальный писать не буду, плохой он, чтобы никого не демотивировать своим свинством. Это, получается, три дня у меня уже в нарушениях.

Сё-сё... завтра привожу себя в порядок и прекращаю заниматья фигнёй.

Веса не знаю, после углеводного срыва два дня назад боюсь вставать на весы. + КД + простуда.
Нафиг - меньше знаешь, лучше спишь. Меня привесы в последнее время демотивировать стали.

Хотелось в конце написать что-то оптимистично-ободряющее, но чего-то не получается. Всем добра и отвесов.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа