закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

15 авг 2014, 14:28

хватит есть. время пузо качать,те ...ржать :laugh3: :laugh3:
Изучала я голл.сайт "Икеи" и конкретно силиконовые формы, обратила внимание на название серии "соккерКАКА" ,чуть смЯшное для уха русского...Особо вспоминая, что...формы для еды, а тут уже и КАКА запрограммирована :girl_crazy:
Зашла на русский сайт "Икеи" и ...возрадовалась УМУ перевВодчиков - там истинно шведское перевВели :mosking: как соккерТака :party: ,те вот эТАКовое :good: качество выпечки гаратировано :girl_crazy:
Док-ва в коллажике
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 авг 2014, 15:10

а наша то ТАКА дешевле вашей КАКИ :smile3:

15 авг 2014, 20:38

Мару$ya писал(а):а наша то ТАКА дешевле вашей КАКИ :smile3:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

17 авг 2014, 15:01

вчера заезжала на родину "Каки-Таки", купила им ..."Кавалькаду" :girl_crazy:
Теперь именно она у нас самая дешевая сковородка в "Икея" ,те 2.50е и отлично подходит для выпечки блинов без масла( ТОЛЬКО ДЛЯ БЛИНОВ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!) Раньше у меня для этой цели была "Стека", кот еще есть на русс. сайте...
Для блинов/глазуньи они годятся, для всего иного - слишком легкие-тонкие.
Утром блинов уже горку напекла - "Кавалькада" проверенный рецепт не подвела и даже слишком резво все готовое выдавала :good: Вытру и спрячу...до сл. блинных выходных :blum3:

17 авг 2014, 19:54

Надия, какие красивущщие у тебя запеканки! Шедевр! Так и хочется "отсечь все лишнее" и немедленно съесть! :smile3:
Мои друзья режут овощи крупными кусками - кабачок, баклажан, морковь, лук, помидоры - слегка поливают соевым соусом и оставляют на полчасика постоять. Потом выкладывают на немножко смазанным маслом противень, добавляют целые свежие шампиньоны и ставят в духовку минут на 40. Вкуснооо! Особенно если зеленью еще посыпать

18 авг 2014, 22:26

Очередная запЮканка была (китайско)капустно-баклажановая(слоями)... :girl_crazy: В мясной фарш еще и шампиньоны добавила :dance2:
Самбала было вбухано чуть много :mosking: ,те получильсь чуть ХОТно :Yahoo!: ,но опять вкууууусно ,те лишний раз убеждаюсь - НИКАКИЕ :laugh3: овощи у меня больше не пропадут и ясно В куда,ПОПАДУТ :connie_21:
Такую запеканку очень удобно брать с собой в коробочке и я лично ее даже холодную ем :i-m_so_happy:

20 авг 2014, 14:22

пфффффффффф.... :girl_devil:
ЛЕГЧЕ СБРОСИТЬ КИЛОГРАММММММ
ЧЕМ ПРОБИТЬСЯ В ФОРУМ, НАМ :girl_cray2:
-------
поешь, начнешь заВходить и ...пока тут окажешься, снова уже :connie_21: есть надо :girl_crazy:
Рылась в новых киношедеврах :mosking: , что-то скачала и буду еще смотреть. Тем, кто знает-любит книги Ю, Полякова - вышла новая экранизация "Неба падших", в гл ролях Плетнев и Вилкова... Просмотрела ознакомительно на перемотке - он подходит, она...на вкуссссс (по книге должна быть уникально хороша,те ооочень секси) и антураж финала изменили...Исключительно, как конспективная иллюстрация известной книги - сойдет, саму же книгу захочется снова пречитать/переслушать

20 авг 2014, 15:04

вдохновилась... пошла строгать капусту

20 авг 2014, 15:57

.... привет .... точно, НадиК..... я наверно уж точно с пробиванием на форум , всё из Сан Франциско привезённое отбила......
Поржала над КаКами-ТаКами , попивая чай фирмы Пукка...... пойду еще заварю.. :drinks: ... так как не одну пукку надо выхлебать чтоб сообщение отправить.... :hysteric:

21 авг 2014, 04:19

ezther писал(а): Тем, кто знает-любит книги Ю, Полякова - вышла новая экранизация "Неба падших", в гл ролях Плетнев и Вилкова...

Надия, спасибо за наводку. :thank_you: Скачаю, буду смотреть. :Implication:

Ответить

1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 850