МонаМурр писал(а):
По поводу выбора профессии

а интересная теория... Меня, есиче, возьмете? Тоже недотренированность ощущается!
Фигня вопрос!

Конечно!! Будет такая забавная старшая возрастная группа!!
МонаМурр писал(а):
Кстати, еще, белка не маловато в рационе? По-моему, так мало.
Конечно, мало... но это не нарочно, правда. Все совсем наоборот, у меня до ДД не было такого чувства голода. Форумчане пишут, что, когда переходишь на белковое питание, еды требуется гораздо меньше. У меня был такой период, наедалась буквально парой ложек, но в последнее время точу и точу, как хомяк, завтрак-обед-ужин и перекусы между ними, одного творога грамм 300 получается. Рыбой не наедаюсь вообще, через час после нее опять хочу есть, хотя ем не один-два кусочка. Считаю по норме - количество белка вроде добираю как надо, съедать лишнее, растягивать желудок, не хочу. Обманываю себя чаем, цикорием, травяными чаями. Не знаю, в чем дело. Это меня не напрягает, но когда читаю у кого-нибудь в дневничке: "Обед - 70гр отварной семги с бульоном 200 гр, 50 гр огурца, 100 мл кофе", -

не понимаю, "то ли лыжи не едут, то ли я ..." ))) В любом случае, оно так, может пройдет этот жор...
Сегодня отвес 800 гр, вес ровно 73.
Сегодня БО, ну, скорее О
Че-т забастовали мои грузчики, привычная схема оплаты их почему-то не устраивает, поэтому сегодня много овощей, и сырых, и отварных.
Завтрак - каша из отрубей, кофе с молоком.
Обед - овощной салат, 200 гр копченой кеты.
Полдник - отварная курица, еще салат.
Ужин - салат из вареной свеклы, творожное желе.