ну что.. дождя не было - так что я полдня провела на просторах своей усадьбы - спасала картофель от сорняков. Осталось ещё немного, надеюсь, завтра добью. Причём, на улице мне хорошо, а вот в доме опять накрывает простудой. Крат настаивает на "постельном лежиме", но на диване я расклеиваюсь окончательно. Завтра опять не побежим, это плохо.
По еде весь день было хорошо, а к вечеру накосячила с сосисками и овсяным печеньем (а потому что готовить надо вовремя). По калорийности в норму вошла, а по жирам перебрала. Ладно, не смертельно.
Эмоционально ровно, с налётом ностальгии: скучаю по своему любимому городу и по друзьям. Накрыло после общения в одноклассниках с одним из них. Ну это тоже, наверное, симптом простуды)) Колька - интересный персонаж: поэт, музыкант, ветеринар и каратист. В одном флаконе)) Я люблю Кольку - трепетная душа, преданное сердце. Ещё с Колькой я люблю гулять: рядом с ним я себя ощущаю Дюймовочкой, потому как Колька огромный)) 2 метра роста, 120 кг мышц и тонна железных принципов. Машина для любви, или для убийства, по обстоятельствам)) В Калиниграде сейчас... когда ещё встретимся?
А вообще, я счастливая - в моей жизни много хороших людей. И вы, мои девочки, в их числе.
Ты что .заболевшая картошку спасаешь?Героическая женщина...Устрой себе полупостельный режим...Это когда не лежишь.но и не пашешь. а то я пропишу горькие пилюльки.
да-да, Ленусь, у меня перед отъездом должно быть всё идеально. Ну, во-первых, чтобы потом не приехать к бардаку и куче неотложных дел, а во-вторых, возможно, без меня свекровь приедет. Возможно - потому как тоже хотела всё доделать перед отъездом, блин. Ставила себе пластиковые окна, а там же грязи после этого - мама не горюй! Ну вот свекровушка моя и ушаталась, квартиру отмывая. А у самой артроз чёрти в какой степени. Ну вот теперь лежит - ни ручкой, ни ножкой.
Пенелопа, сегодня сделаю: буду лежать на диване, смотреть кино и вязать. А то что-то лучше не становится.