закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 93

Re: Начало

15 авг 2014, 00:09

интересное:

*спасибо за ссылку на советы Дюкана нашла для себя полезную информацию (начните 5 дней ЧБ, а на шестой день сообщите мне свой новый вес. Затем продолжайте в следующей последовательности: один день БО плюс 2 дня ЧБ, три раза подряд, что составит в общей сложности 9 дней. Прибавив 5 первоначальных дней, мы получаем 2 недели, в ходе которых вы потеряете 4 кг) вот буду пробовать по этой схеме.*

15 авг 2014, 21:29

завтра сделаю по рецепту Тани ЛемонДжус:

килограмм куриного филе с грудки надо порезать острым ножом на кубики примерно см х см. полученный фарш положить в миску, посолить по вкусу, поперчить, добавить сушеную зелень и любимые специи. + 2 ст.л. кукурузного крахмала, полстакана кефира, 1 ч.л. горчицы и 2 средних или мелких яйца. крупного может быть достаточно одного. тщательно перемешать получившуюся массу, можно дать постоять несколько минут.
выкладывать столовой ложкой на разогретую и слегка смазанную раст. маслом сковороду. жарить на среднем огне. не пересушите! они готовятся мгновенно, буквально по паре минут с каждой стороны. как только образуется поджаристая корочка, можно переворачивать.

15 авг 2014, 21:39

брауни еще http://eco-hit.ru/articles/recepty/48/

17 авг 2014, 21:12

ужас какойто, сегодня 77,3
плюсанула кг.
правда, грядут кд...
такая - война нервов с жиром...
т.е. все отлично, конечно, но надо добить ПВ по Дюкану - 75,3
ПВ по рост минус сто - 74
и просто 70...

а я все вокруг 76-77 мотыляюсь!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

18 авг 2014, 00:03

У меня вопрос....А визуально Вас результат устраивает?Я при росте 160 см в 52 кг уже тощая сельдь с признаками анорексии.Формула рост минус сто не всем и подходит.Особенно дамам послебальзаковского возраста.Может Вы уже в идеальном весе?

18 авг 2014, 00:03

У меня вопрос....А визуально Вас результат устраивает?Я при росте 160 см в 52 кг уже тощая сельдь с признаками анорексии.Формула рост минус сто не всем и подходит.Особенно дамам послебальзаковского возраста.Может Вы уже в идеальном весе?

18 авг 2014, 12:12

Пенелопа писал(а):У меня вопрос....А визуально Вас результат устраивает?Я при росте 160 см в 52 кг уже тощая сельдь с признаками анорексии.Формула рост минус сто не всем и подходит.Особенно дамам послебальзаковского возраста.Может Вы уже в идеальном весе?

привет, Пенелопа!

не, я не в идеальном еще! животик, ляжки, бока - все еще имеется!
может быть, при таком миниатюрном росте рост минус сто и правда слишком уж мало,
но при моем гренадерском еще есть куда стремиться:) :Rose:

18 авг 2014, 19:13

эти 10 минут в день за месяц сделают любые руки очень красивыми http://www.youtube.com/watch?v=P8twWpjMSmM

19 авг 2014, 00:47

Приветик. :Rose:Очень понравились ссылки на передачу Бодрое утро,по моему...Где б такого тренера найти...Он заболтает так,что не заметишь как накочаешься...
Легких похуделок. :victory:

19 авг 2014, 14:08

Пенелопа писал(а):Приветик. :Rose:Очень понравились ссылки на передачу Бодрое утро,по моему...Где б такого тренера найти...Он заболтает так,что не заметишь как накочаешься...
Легких похуделок. :victory:

привет!
ага, это точно, я поэтому ходьбу с Лесли полюбила - позитивная болтовня все 3 мили!
тебе тоже всего хорошего, жду отчета про рок-молодняк!
:Implication:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 93