закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 115

Re: нет такого слово НЕТ , было бы ЖЕЛАНИЕ !!!

15 авг 2014, 09:36

УУУУУУмоооочччкаааа!!! 4 кило в месяц!! круто!! горжусь тобой!!! :boast: :boast: :good: :good:

15 авг 2014, 16:41

TATIANNA писал(а):УУУУУУмоооочччкаааа!!! 4 кило в месяц!! круто!! горжусь тобой!!! :boast: :boast: :good: :good:

MissGene писал(а):4 кг за месяц, когда это уже не первый месяц - это отличный результат) Ты большая молодец. Прям умница)

мерси :tender: :blush2:

Юнона писал(а):
Юл чело писал(а):
_Ева_ писал(а):Юля, дык тебе всего ничего осталось то ...4 кг!! и все:) и ты в форме!:))

ага - :tender: . месяц еще приблизительно .
так то все хорошо- но куру есть больше ни как не хочется ... а рыбки еще нормальной нет , вся с того года лежит на прилавках :negative:

Можно вместо рыбки и курки кальмарчиков, говяжки

чет меня от кальмарчиков тож :girl_prepare_fish:
незнаю что хочу сама - но продолжаю жевать куру .

15 авг 2014, 21:04

Поздравляю, хорошистка моя))) 4 кг. за месяц - молодец) :Bravo:

15 авг 2014, 22:34

Shar писал(а):Поздравляю, хорошистка моя))) 4 кг. за месяц - молодец) :Bravo:

:friends: спасибоооо

16 авг 2014, 07:54

+ 500 :girl_crazy:

17 авг 2014, 10:12

за неделю -1100 :dance4:

утром вес вчерашний - , то есть + 500 не слилось и не должно было слиться , я вчера вечером накаысячила двумя порциями ролл и бокалом пиво :Implication: ... Я вчера была просто оч растроенная ((.
давно заметила за собой голов окружения . думала что недоедаю - но я ведь кушаю !
вчера уснула в обед , проснулась - а встать стил нет (. встала и почти упала в прихожей - состояние предоомрочное. сознание потеряла на доли секунды (.
пошла купила себе витамины и панангин - по наблюдаю за собой еще неделю , на фоне приема витаминов и если такое будет продолжаться то я сверну на закреп .

17 авг 2014, 13:06

Юл чело писал(а):за неделю -1100 :dance4:

утром вес вчерашний - , то есть + 500 не слилось и не должно было слиться , я вчера вечером накаысячила двумя порциями ролл и бокалом пиво :Implication: ... Я вчера была просто оч растроенная ((.
давно заметила за собой голов окружения . думала что недоедаю - но я ведь кушаю !
вчера уснула в обед , проснулась - а встать стил нет (. встала и почти упала в прихожей - состояние предоомрочное. сознание потеряла на доли секунды (.
пошла купила себе витамины и панангин - по наблюдаю за собой еще неделю , на фоне приема витаминов и если такое будет продолжаться то я сверну на закреп .

Юль не паникуй! такое бывает на белковых диетах пониженное давление из за того что мало углеводов соответственно давление падает-- проконтролируй давление я начала пить элеутерококк настойку для АД

17 авг 2014, 13:45

TATIANNA писал(а):
Юл чело писал(а):за неделю -1100 :dance4:

Юль не паникуй! такое бывает на белковых диетах пониженное давление из за того что мало углеводов соответственно давление падает-- проконтролируй давление я начала пить элеутерококк настойку для АД

мерию - в норме , как у космонавта - 110/70
грешу - на пониженный сахар , они же недостоющие углеводы :scratch_one-s_head:

17 авг 2014, 13:48

сегодня хочу со жракать кусок торта :d_birthday: в честь ДР
но боюсь :girl_cray2:

17 авг 2014, 18:49

Юл чело писал(а):сегодня хочу со жракать кусок торта :d_birthday: в честь ДР
но боюсь :girl_cray2:

Привет, именинница))
Сделай себе кексик:
http://forum.say7.info/topic68665.html

Очень быстрый))) И настоящий кекс))) :connie_21:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 115