Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
15 авг 2014, 21:44
Куриной печёнки 1 кг. перекрутить, добавить прокрученный лук, специи по вкусу, 2 яйца и пачку разрыхлителя. Дать постоять до первых пузыриков и на сковородку. Выкладывай не более 1 ст.л. ,они растекаются.Как чуть схватиться верхняя сторона, переворачивай. Можешь под крышкой делать, как я, они так быстрее схватываются.
15 авг 2014, 22:32
Анжелик писал(а):Куриной печёнки 1 кг. перекрутить, добавить прокрученный лук, специи по вкусу, 2 яйца и пачку разрыхлителя. Дать постоять до первых пузыриков и на сковородку. Выкладывай не более 1 ст.л. ,они растекаются.Как чуть схватиться верхняя сторона, переворачивай. Можешь под крышкой делать, как я, они так быстрее схватываются.
семен семеныч...а я ищу на 1 страничке Шписиба, друх мой любимый
16 авг 2014, 10:29
Сегодня +500 гр. Фих его знает почему? Наверное всё слилось во едино. Вчера был БО, в рационе был только салат из огурцов и помидор и через недельку жду КД, вот и привес наверное. Не нарушаю совсем! Летим дальше
16 авг 2014, 18:44
Анжел, скажи, пожалуйста, вы до Текирова своим ходом добирались, на своей машине? Или трансфер брали? мы едем в этом году сами. Из аэропорта Анталии надо ехать в Гейнюк. Вот ищу, как можно это осуществить, то ли трансфер из отеля заказывать, то ли такси в аэропорту брать. Можешь что-нибудь посоветовать?