закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 182

Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте

14 авг 2014, 10:32

Привет как дела!!!!????
Как твое самочувствие???? Пищеварение наладилось????

14 авг 2014, 12:29

Привет, Танюш! Да что то не очень пищеварение, особенно на белок. Пока ем каши, от них желудку хорошо, куриный бульон, гречку. Знаю что половину нельзя, но хочется как то ЖКТ восстановить.
Вообще задумалась, как оклимаюсь уйти в закреп. А потом когда закреплюсь в этом весе продолжить. Но это только мысли пока.

14 авг 2014, 13:07

Можешь позакрепляться!!!! Пока я тебя догоню, а дальше вместе потопаем!!! (шучу) :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

15 авг 2014, 10:28

Ку-ку!!!! Ты куда подевалась!!!!???

15 авг 2014, 10:50

Привет, Танюшик! Я тут, по дневничкам хожу читаю. Вроде состояние стабилизировалось, ТТТ. Завтра хочу попробовать овощи или молочку добавить к рациону, ну и убрать геркулес (без него к сожалению не обошлось).
На сегодня вес 78, но я знаю, что это отвес на потерянной воде и голодовке. Как начну нормально есть, скорее всего вернется, но попробую это закрепить.
На счет закрепа еще размышляю. Никак не пойму как на лайте закреплять вес. Вроде написано, что питаться по 6 дню + 1 белковый день. В общем много вопросов.

15 авг 2014, 15:27

Танечка, права... Сейчас, после болячки, восстановиться надо. Кишочки нормализовать. А потом дальше.
Держись, подруга! Все будет хорошо!!! Я узнавала!

15 авг 2014, 17:35

Тань, возможно, немного вес вернется, когда начнешь кушать нормально, все же для организма болезнь это стресс, он постарается пополнить запас. Ничего страшного, качнется, потом вернешься в колею диеты и пойдешь дальше. Про Лайт я, честно говоря, не читала... Прочитай Дюкана, в книге должен быть описан и закреп на Лайте. Но мне кажется, не надо тебе на закреп сейчас идти. Тебе осталось немного сбросить, потом может быть труднее это сделать. Считай этот период вынужденным нарушением, у многих ведь такое бывает, из-за болезни, или в отпуске, и ничего, продолжают дальше круиз. Смотри по самочувствию, пока не совсем здорова может ЧБ не делать, если от белка так плохо?
Как вариант - задать вопрос на форуме Вопрос\ответ, может более опытные товарищи что посоветуют?
Выздоравливай!!! :yes4:

15 авг 2014, 19:01

Пасиб, девочки! Пока срыв воспринимаю, как вынужденую меру. На счет дальнейшего пока размышляю.

16 авг 2014, 16:40

Девочки, всем привет! Состояние у меня вроде нормализовалось. Начинаю по тихонечку есть все подряд. Вчера по приезду родителей даже кусок торта замяла :blush2: , вроде переварился. Сегодня ела гечку с нагитсами, тож не правильно, но пока только так. К понедельнику в систему планирую вернуться.
Сегодня у меня наконец появились электронные весы. Теперь вес проще отслеживать будет :good:

16 авг 2014, 17:30

Ой, Тань! Здорово!!!! Снова человеком становишься!!! :air_kiss:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 182