закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

17 авг 2014, 08:53

maruschen писал(а):Лар, тебе всего кг остался, хватить жрать, пендель выслала, лови :mosking:
На фотке шикарная такая :Rose:
С покупкой ноута

Спасибо, пошла принимать!!!!

17 авг 2014, 09:01

Queenkotik88 писал(а):Лариса давай со мной на дюлайт. Я там теперь сижу. Один белковый понедельник это супер. Ну виноград конечно калорийный...... хорошо что у нас он невкусный еще вяжет и несозрелый возят. Я яболочками балуюсь.

Какой такой невкусный? У нас как раз сезон пошел, у меня свой виноград растет, большааая плантация, собираем в день по 8 ведер. И он приторный. Ну а теперь итог его поедания: правда сначала покаюсь опять, я его неделю жру. Сегодня встала на весы, а там ............. :girl_mad: 79,1 Это полный капец :girl_impossible: Вот как легко набрать 3 кило, а его вчера только один и ела :sclerosis:

17 авг 2014, 09:51

Лорик, ну чего ты вцепилась в этот виноград :fool: в этом году он не для тебя :punish: Лучше вцепись в свою фигурку :good: А виноград поешь в следующем году, когда закрепишься :girl_dance:

17 авг 2014, 10:10

Бери себя в руки! Виноград - углеводное зло :) Грех такую фигуру опять за слоем жирка прятать :)

17 авг 2014, 11:57

Совершенно верно! Я и сама убедилась, что на винограде вес набираешь на раз,два.
ВОПРОС Сижу туплю. У меня сегодня белковый день. Можно тефтельки(рис ширатаки) потушить в томатном соусе? Или это только в овощной день?

17 авг 2014, 13:05

Lorik15 писал(а):Можно тефтельки(рис ширатаки) потушить в томатном соусе?
низзззяяяяяяя, ток в овощной
и еще раз входи на улицу для приемки пендаля, я свой тож отправила в количестве 3 штук. На каждый кг по 1 пендалю :blum3:

17 авг 2014, 13:10

Лар, насколько я помню, то можно в белковые дни 1 ч.л. томатной пасты

17 авг 2014, 14:17

Лариса, я уверена ты преодолеешь этот фруктовый зажор. Небось уже отвела душу, наелась винограда :mosking: Что у тебя еще там есть такого преступного в саду? Тебе всего то надо было рывком один кило убрать и ела бы законно свой фрукт ежедневно. Но даже на консе виноград нельзя, вишь какой он коварный :no: У меня дома неделю уже стоит на столе виноград, я еще ни ягодки не отщипнула. :boast:

17 авг 2014, 15:52

Лорик загляни в личку

17 авг 2014, 18:36

К винограду только присоседишься-глянь тазик смолотила! Остановиться просто не реально! Берегись!

Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 269