закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

16 авг 2014, 22:13

Анжелик писал(а):Сегодня +500 гр.
Фих его знает почему? :pardon: Наверное всё слилось во едино. Вчера был БО, в рационе был только салат из огурцов и помидор и через недельку жду КД, вот и привес наверное. Не нарушаю совсем!
Летим дальше :girl_witch:

Привет мой свет. Все с точностью как у тебя. Ни капли нарушения, но все равно плюс. Встала опухшая вся. Ничего, нам ли быть в печали :derisive: Сливаемся

17 авг 2014, 10:37

mamaptica писал(а):Анжел, скажи, пожалуйста, вы до Текирова своим ходом добирались, на своей машине? Или трансфер брали? мы едем в этом году сами. Из аэропорта Анталии надо ехать в Гейнюк. Вот ищу, как можно это осуществить, то ли трансфер из отеля заказывать, то ли такси в аэропорту брать. Можешь что-нибудь посоветовать?

До Текирова заказывали трансфер, когда путёвки покупали, у нас он стоит на человека 10 дол. и ехали в мерседесе с кондиционером мы и больше никого не было.У вас же если заказывать индивидуальный трансфер, то цены просто зверские.Если ваш отель предоставляет такую услугу, то берите, правда смотря сколько стоит.Но можно уехать и с аэропорта на такси, получается дешевле, чем будите заказывать индивидуальный трансфер, ну спросите конечно. Могу ещё посоветовать, когда выходите из аэропорта, там стоят представители разных фирм, подойдите спросите, сколько будет стоить у них и могут ли они вас взять.Ехать до Гюйнюка немного ближе,чем до Текирова, рассчитывайте примерно на 1 час в дороге.

17 авг 2014, 10:39

AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а):Сегодня +500 гр.
Фих его знает почему? :pardon: Наверное всё слилось во едино. Вчера был БО, в рационе был только салат из огурцов и помидор и через недельку жду КД, вот и привес наверное. Не нарушаю совсем!
Летим дальше :girl_witch:

Привет мой свет. Все с точностью как у тебя. Ни капли нарушения, но все равно плюс. Встала опухшая вся. Ничего, нам ли быть в печали :derisive: Сливаемся

Привет, Алюничка!
у меня эта жа история сегодня :cry: Сольёмся конечно!
У брата, как результаты?

17 авг 2014, 10:48

Анжелик писал(а):У вас же если заказывать индивидуальный трансфер, то цены просто зверские.

Спасибо, Анжела! Да, для нас трансфер в одну сторону стоит от 55 до 65 за машину. :sorry:

17 авг 2014, 11:00

mamaptica писал(а):
Анжелик писал(а):У вас же если заказывать индивидуальный трансфер, то цены просто зверские.

Спасибо, Анжела! Да, для нас трансфер в одну сторону стоит от 55 до 65 за машину. :sorry:

Ириш, не за что! Крутава то конечно по сравнению с нами. Попробуй все варианты, может что то выкрутишь.

17 авг 2014, 12:53

Приветики, моя хорошая. Я грешу только на отечность, больше не на что. У меня сегодня хоть и минус, но все равно еще долг огромый линейке и с 8 числа не могу ее догнать
Роднусь, сделала аладушки :good: Так что большой тебе мерсЮ :tender: , оч вкусненько

17 авг 2014, 13:21

Алюнька, правда ведь вкусненькие и без заморочек?!
Отёки само сабой, а что ещё может быть?

17 авг 2014, 14:14

оч вкусненькие :tender: . мы на обед 0,5 кг с братцем захомячили. как в сухую землю....ой, еще и Финик помогал :mosking:

17 авг 2014, 16:01

Молодцы! :Bravo:

17 авг 2014, 17:33

:blum3: спасибу друх лови
Ща буду делать ДЮзефирку, как-то я про нее совсем забыла :dntknw:

Ответить

1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 720