Добрый день, rusalka!
Как мне нравится Ваша страна, просто обожаю ее. Практически только косметикой Беларусь и пользуюсь, белье то же Милавица ношу. Очень приятно с тобой познакомится.
Я почитала твой дневник и так поняла, что ты постоянно пьешь чай и кофе с СЗ. Я тоже сначала пару дней так и делала, но мне не очень понравился его привкус и решила попробовать без сахара. В первый раз кофе был для меня очень горек, но на второй, третий раз уже и получше. А сейчас так вообще все прекрасно. Попробуй только еще и колой не сильно увлекаться. Пожалей свой желудок)))
А так еще могу посоветовать тебе приготовить омлет в духовке, поджарь куриную печеночку с лучком на сковородке ( сначала выкладывай порезанный полукольцами лук, а на нее печенку. После первого переворачивания убавь огонь и под крышку пусть томится. Очень вкусно).
У меня сначала тоже не было неделю отрубей, тяжело, знаю. Поищи в инете, может и быстрее найдешь их так в своем регионе.
А по поводу прогулок, так я специально каждый день выхожу в магазин, не спеша там хожу возле полок с продуктами, читаю, выбираю, и так же не спеша возвращаюсь домой. Якобы гуляю

Попробуй и ты так. Чем не прогулка?
Заходи и ко мне в гости, буду рада и угощу чем смогу