закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27

Re: ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ ( к правильному весу=))

17 авг 2014, 14:00

Хде отчет за 16-17? Это я сваливала из города в местность с тупящим интернетом=)
жду=)

17 авг 2014, 14:39

Оленька, ты умница! Скоро всё окончательно встанет на свои места.

17 авг 2014, 17:22

berezulca писал(а):Хде отчет за 16-17? Это я сваливала из города в местность с тупящим интернетом=)
жду=)

Ой, а у меня тупо кончился трафик и усе.... Сейчас сварганю :smile3:

17 авг 2014, 17:40

Девочки, всем привет! У меня неожиданно закончился моб интернет, и я осталась без связи, сейчас вернулась в город и быстренько отчитываьюсь за енти дни.
Итак утром 16,08 был отвес (а для меня прям отвесище!!!), свалило 400гр!!! уддивило сильно и очень приятно.
А с 16,08 у меня два БО
меню 16-го: дю-каша, омлет, корочок вареный + бульон, 200 гр творога 2 стаканчика легкого йогурта и опять омлет. Вес утром сегодняшним сказато не могу, тк весы по-моему тупят,вставала 4 раза и все разы разные результаты :dntknw: , то ли они хотят новую батарейку, то ли на свалку. Но т к новая батарейка гораздо дешевле новых весов, потопаю завтра в магазинчик (а возможно ониодумаются и завтра мне покажут что - нибудь правдоподобное) А лопала я сегодня - салат из огуршов с тааком (тк без заправки), дю каша, овощное рагу, огурец (ну люблю я их :yes4: , а вот помидоры предпочитаю солеными), бульон+кусок (хороший такой) курочки.
Вернулись в город, с сынкой пойдем в больницу за допуском в садик (вроде улучшения ксть и можно попробовать). В сад мы только начинаем ходить, в марте сходили на час всего 3 дня, заболел, потом еще на 2 дня и воооще тяжело заболел. Так что одоптацию еще не прошли икак все будет сейчас, аже не загадываю, но откровенно боюсь (29-го сентября должна уже выйти на работу)

17 авг 2014, 22:05

Поляна писал(а):Девочки, всем привет! У меня неожиданно закончился моб интернет, и я осталась без связи, сейчас вернулась в город и быстренько отчитываьюсь за енти дни.
Итак утром 16,08 был отвес (а для меня прям отвесище!!!), свалило 400гр!!! уддивило сильно и очень приятно.
А с 16,08 у меня два БО
меню 16-го: дю-каша, омлет, корочок вареный + бульон, 200 гр творога 2 стаканчика легкого йогурта и опять омлет. Вес утром сегодняшним сказато не могу, тк весы по-моему тупят,вставала 4 раза и все разы разные результаты :dntknw: , то ли они хотят новую батарейку, то ли на свалку. Но т к новая батарейка гораздо дешевле новых весов, потопаю завтра в магазинчик (а возможно ониодумаются и завтра мне покажут что - нибудь правдоподобное) А лопала я сегодня - салат из огуршов с тааком (тк без заправки), дю каша, овощное рагу, огурец (ну люблю я их :yes4: , а вот помидоры предпочитаю солеными), бульон+кусок (хороший такой) курочки.
Вернулись в город, с сынкой пойдем в больницу за допуском в садик (вроде улучшения ксть и можно попробовать). В сад мы только начинаем ходить, в марте сходили на час всего 3 дня, заболел, потом еще на 2 дня и воооще тяжело заболел. Так что одоптацию еще не прошли икак все будет сейчас, аже не загадываю, но откровенно боюсь (29-го сентября должна уже выйти на работу)

Умничек, с отвесиком!!! Пусть сынулька скорее адаптируется к саду. У нас в плане психоэмоциональном за неделю обе адаптировались, и старшая, и младшая. А вот в плане здоровья....первых 3 месяца - неделя в саду, 2 - на больничном и т.д. Но мы зимой начали ходить.

18 авг 2014, 08:45

Девчата, всем привет! Итак, рано утром батарейку не купишь, поэтому, всав на весы трижды и увидев там одно и то же показание, поверила... а показали они многовато 88 кг, а енто плюс 100 гр,но нос вешать не стала, дядюшка ДЮ предупреждал об этом :smile3:
Утром слопала дю кашу, но только из 2-х ст. л. овс отр, ну не знаю, как добавлю пшеничные, есть кашу не могу - горькая, впихиваю ее в себя за 3 приема. А тк я в городе, решила из 1 ст л пшеничных отрубей испечь лепешку (+яйцо, +творог обезж, соль сода и сахзам), вот наконец то я поела печеного!!!!!!! Мне понравилось :yes4: Уложиласынку бай, думаю дай на завтра повторю лепешки из всей дневной нормы, а параллельно почитаю дневнечки... ТАКОГО разнообразного завтрака у меня еще не было (а будет он завтра), первая лепешка сгорела..., вторая почему то не хотела печься, короче комочек - котлетка, а третья отставать от первых двух не захотела, получилась еще та "красавица" :mosking: Главное убрать с виду, чтобы муж не оборжался над внешним видом завтрашнего завтрака :mosking: :mosking: :mosking:
вот теперь лопаю 200 гр творага + йогурт, а все равно тааак хорошо!!! А днем, я решила, что хочу борщ, сварила, картошку - ни ни - вылавливала в тарелку сыну, но он чето не оценил моего порыва и лопать отказался, довольсьвовался половинкой кекса видимо в меня любитель стряпни, да и папа у нас тоже не отказывается, только он стройненький! :yes4: )

18 авг 2014, 20:27

Оля, молодец и ты!!!! :Bravo: Сегодня всех хвалю, а себя ругаю! :girl_crazy: Желаю сынульке быренько к деткам привыкнуть и к воспиталкам. :yes4: :good: Пускай общается со сверстниками, а мамулю на работку отпускает быстрей! :girl_wink: :connie_mama:

19 авг 2014, 02:56

Ээээ...плевать на мамину работу она туда не хочет=) а вот за стойкость и увеличение порций хвалю :yes4:

19 авг 2014, 14:37

berezulca писал(а):Ээээ...плевать на мамину работу она туда не хочет=) а вот за стойкость и увеличение порций хвалю :yes4:

Ну да, согласна, она ещё мааало посидела дома, не отдохнула от работы! :yes4:

21 авг 2014, 05:12

Оль, как дела?

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27