закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 11:32 

Лилечка, попала сейчас на твою раннюю страничку и поразилась: сколько вкусных и красивых рецептов у тебя было выложено))) Дааа, когда была стадия активного снижения веса, столько вкусного и красивого готовилось. А сейчас, когда разрешены обычные продукты, фантазии все меньше, готовка превратилась в рутину. И уже главенствует принцип: чем проще,быстрее, тем лучше))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 22:49 

А кошку в самолет пускают?

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 23:23 

Лилечка.я тут с транспарантом и аплодисментами.Легкой дороги домой. :girl_witch: И в наши стройные ряды... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 23:29 

Да, отпуск пролетел молниеносно. Ни с кем не встретилась, да вообще ни где не побывала, даже в кино ни разу не сходила. Сплошная дача, да и все. Надо сказать, что гиподинамия у меня на даче была конкретная - ходить было вообще не куда. Ни какой активности, не какого спорта. Прогулки только со второго этажа (из спальни), по лестнице и до кухни, где я готовила бесконечно :taunt: Иришка, ты права совершенно - в начале диеты я готовила очень разнообразно и много, только за этот счет диета прошла крайне легко и не напряжно. Сейчас фантазия совершенно иссякла и желание готовить что-то новое тоже. Надо сказать я тут далеко не все выложила, из того, что готовила, так как пришла сюда уже в процессе закрепа, а пик готовки у меня был на чередовании конечно. На закрепе живешь от пира и до пира, а между готовишь что-то совсем простое.
Девчат, мы дома. Последние 4 дня отпуска это бесконечный смерч дел и событий. Не все прошло гладко, но закончилось все хорошо. Особенно напряглись мы в субботу. Уезжать в воскресенье в 12 дня, а ночью в пятницу к нам приехали дети. Тут и с ними хочется пообщаться, и сборы в самом разгаре, и со стройкой разобраться до конца надо (Сережка раздает последние ЦУ). Вообщем все в мыле. В субботу вечером уже сидим на качелях с детьми, болтаем и тут тихий плеск раздается. Я бы и ухом не повела, но Аня оказывается видела, что Венка ходила по бортику бассейна и сразу закричала, что кошка в воду упала. Я подскочила и бежать. За момент добежала, а она уже под воду ушла. Я прыгать собралась, но не пришлось, выудила ее из воды и бегом домой. Обтерла ее полотенцем, в ушах протерла. Вода холоднющая, кошка в шоке, я в стрессе. Даже страшно представить что было бы, если бы нас рядом не было или Аня бы не увидела Венку. Кошка весь отпуск совершенно без присмотра по участку гуляла и упасть могла в любой момент. Ох... Ну ладно, кое как успокоились. На следующее утро, буквально за 40 минут до отъезда с дачи пошел ливень, с громом и молнией. Васька тут же прибежал домой, Венки нет. Побежали ее искать под дождь. Нет кошки, не откликается. Участок у нас всего 6 соток, вроде и спрятаться особо не куда, тем более в такой дождь сильнейший. Все грохочет, даже голоса не слышно когда Венку зовешь, а уж откликается она или нет вообще не слыхать. Сперва Анютка бегала, потом мы с ней вдвоем. Потом мама моя присоединилась, потом папа. Последний пошел Сережка и нашел Венку, слава богу. Оказывается когда дождь пошел у него машина стояла с открытым багажником. Он захлопнул багажник и ушел в дом. А Венка уже оказывается запрыгнула в машину, типа от дождя спряталась. Ну кто бы мог подумать???? Она ни разу в машину не запыгивала. Ох. Опять стрессанули. Ну и третий кошачий стресс был когда выяснилось, что у нас нет необходимых справок для перевозки кошки и ее не пропускают с нами. Мы до последнего дня со стройкой крутились и ехать за справками было не когда. Сережка с чего-то решил, что справки не нужны, если мы месяц назад приехали и у нас тогда были все документы оформлены. Он позвонил в авиакомпанию и они ему подтвердили - не нужно ни чего кроме ветпаспарта с прививками раз мы ехали месяц назад и просто возвращаемся. Ну мы и приехали. А оказывается для авиакомпании этого достаточно, а у аэропорта Домодедово свои требования. И вот аэропорту нашему надо, что бы была справка от ветврача и сертификат от сельхозчего-то. И без этого с нами даже говорить не будут. Вообщем в аэропорту мы опять стрессанули. Но все обошлось, мы улетели все вместе. Дома так хорошо и так спокойно, тьфу, тьфу, тьфу
Цитата:
После пирогов у тебя разгрузочный день в самолете будет
Ты права, сегодня утром позавтракала одним яйцом с кофе, не было аппетита. Потом в аэропорту перенервничала и желудок разболелся по страшному, ну и пошли там в кафе, взяла себе бульон куриный - это типа обед. В самолете съела сандвич с колбасой и кофе - там так кормили. Это типа полдник. Ну и поужинали уже в Вене отлично - куриный шашлычок с овощами гриль - ужин полноценный. Почти разгрузочный день получился. Надо сказать, что весь отпуск мы с мужем соблюдали все правила закрепа. Правда последние 4-5 дней немного расслабились с питанием, но если и были в эти несколько дней несколько небольших нарушений, то это не носило массового характера, так, совсем немножко послаблений. Думаю это не навредит весу. Ну посмотрим завтра, что покажут наши весы

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 23:49 

Лилечка.с приездом.
Венка у вас отдохнула по полной.дала волю инстинктам.И поохотилась и поплавала.Хорошо что все обошлось.не спал кошачий ангел.Завтра начнете возвращаться в привычный режим и с весом все устаканится.Дома и стены помогают. :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 23:54 

Ага, Инн, ты права... вот кто по полной отдохнул, так это Венка. Позагорала, поплавала... даже поныряла :taunt: Слава богу целая. Расцветка у нее такая яркая стала, загар :mosking: Спит без задних ног кошачий ребенок мой :mosking: В квартире тут так холодно чего-то, я ее закутала в плед

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 00:00 

о, еще за день до купания в бассейне, она вечером приходит домой и облизывается. По морде видно, что съела кого-то. А через час она загрустила, задышала тяжело и пена изо рта пошла. Я в шоке. Чего делать? Кого она съесть могла? Мама сказала, что скорее всего это была лягушка, а они типа выделяют ядовитое что-то и ее прежнюю кошку страшно рвало, когда она лягушку съела. И чего делать? Вообщем дали ей человеческую таблетку для улучшения пищеварения и я ей влила из чайной ложки пол стакана воды в рот :mosking: кошка была в шоке и вылечилась :taunt: Вообщем последние дни на даче у кошки были ооочень бурными :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 00:09 

Я думаю.Венка будет несколько дней отсыпаться.Кошки очень привязаны к дому.а собаки к хозяину.После таких приключений отдых самое то и кошребенку и вам. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 00:31 

Лильчик, с приездом.
вот уж точно приключения прлучились у вас.
всё хорошо, что хорошо кончается !!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 02:00 

Лилешик, с возвращением.
Рада, что все у вас с Венькой хорошо закончилось. У меня тоже всегда стресс был, когда кошку из страны в страну перевозила, у каждой страны свои правила и у каждого аэропорта свои :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа