закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Я больше не одна и иду к цели.

21 ноя 2011, 20:36

После трехнедельного застоя, когда настроение упало на 0, когда уже все хотелось забросить, наконец-то новости: -0,500!!!
Ну вот почему так несправедливо стоял вес?

21 ноя 2011, 20:56

ой, кто вернулся !!!! :Rose:
Как дела помимо борьбы за отвес ? 3 недели застоя просто так не бывают.... Надо копаться в рационах и искать,что тормозит... + анализировать хорошо,что конкретный СВОЙ организм любит запасать...кто-то лопает сладкео вечерами без проблем,а кому-то приходится все же углеводики с утра кушать... Сейчас "группа товарищей" :mosking: как раз собирается открывать отдельную тему по этому ,застойному"поводу... У Бэлы(белка) в дневничке выложены ЕЕ мысли по ЕЕ питанию.

21 ноя 2011, 21:00

Наконец-то!!! Где проподала?

21 ноя 2011, 21:21

Вот честно-пречестно не нарушала! Я уже чего только не передумала, пока топталась на месте. Да и не пропадала совсем, по пятницам отмечалась... с грустью..., а так писать совсеи не хотелось из-за результатов. Но объемы продолжали уходить и все вокруг заметили.

21 ноя 2011, 21:29

Главное, что объемы уходят :yes4:

21 ноя 2011, 21:32

застои бывают практически у всех!! Я вот мало пока на дю сижу и то, вес колеблется от -100 и более за сутки до +300 или +500, конечно это не очень прибавляет мотивации, но прогуливаюсь по дневникам девочек, смотрю на их успехи и это позволяет продержаться до того момента как появляется на весах долгожданный отвес!! У меня основная проблема - все пересаливаю!! так что водичка, увы - дырочку не находит и копится, зараза! Но все равно - прогресс есть, так что - главное ЦЕЛЬ!!! :Yahoo!:

23 ноя 2011, 22:33

Да, объемы ушли не на шутку. Джинсы повисли, а ведь я их купила после того, как похудела на 8 кг и они были очень плотные.
Думаю, что мои застои связаны еще и с тем, что похудение у меня идет с мая, но раньше я была на другой диете. Первые кг ушли очень быстро, потом все замедлилось, а к концу лета совсем затормозилось. С этой диетой дело идет, хоть и не очень быстро, но 10 кг я уже сбросила и очень радуюсь.
Остались самые тяжелые кг.

24 ноя 2011, 03:44

Тати писал(а):Да, объемы ушли не на шутку. Джинсы повисли, а ведь я их купила после того, как похудела на 8 кг и они были очень плотные.
С этой диетой дело идет, хоть и не очень быстро, но 10 кг я уже сбросила и очень радуюсь.
Остались самые тяжелые кг.

Танюша, все у нас получится! :Rose: Объемы уходят, а там, глядишь за ними и килограммы потянутся! :
Главное позитивный настрой и терпение! Удачи! :Rose:

24 ноя 2011, 16:46

Nатали писал(а):Танюша, все у нас получится! :Rose: Объемы уходят, а там, глядишь за ними и килограммы потянутся! :
Главное позитивный настрой и терпение! Удачи! :Rose:

Cпасибо большое. Я не сдамся, пока не достигну цели.

25 ноя 2011, 19:27

Я счастлива! За неделю ушел 1 кг! Всегда бы так. Жить хочется, настроение хорошее!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11