После трехнедельного застоя, когда настроение упало на 0, когда уже все хотелось забросить, наконец-то новости: -0,500!!! Ну вот почему так несправедливо стоял вес?
ой, кто вернулся !!!! Как дела помимо борьбы за отвес ? 3 недели застоя просто так не бывают.... Надо копаться в рационах и искать,что тормозит... + анализировать хорошо,что конкретный СВОЙ организм любит запасать...кто-то лопает сладкео вечерами без проблем,а кому-то приходится все же углеводики с утра кушать... Сейчас "группа товарищей" как раз собирается открывать отдельную тему по этому ,застойному"поводу... У Бэлы(белка) в дневничке выложены ЕЕ мысли по ЕЕ питанию.
Вот честно-пречестно не нарушала! Я уже чего только не передумала, пока топталась на месте. Да и не пропадала совсем, по пятницам отмечалась... с грустью..., а так писать совсеи не хотелось из-за результатов. Но объемы продолжали уходить и все вокруг заметили.
застои бывают практически у всех!! Я вот мало пока на дю сижу и то, вес колеблется от -100 и более за сутки до +300 или +500, конечно это не очень прибавляет мотивации, но прогуливаюсь по дневникам девочек, смотрю на их успехи и это позволяет продержаться до того момента как появляется на весах долгожданный отвес!! У меня основная проблема - все пересаливаю!! так что водичка, увы - дырочку не находит и копится, зараза! Но все равно - прогресс есть, так что - главное ЦЕЛЬ!!!
Да, объемы ушли не на шутку. Джинсы повисли, а ведь я их купила после того, как похудела на 8 кг и они были очень плотные. Думаю, что мои застои связаны еще и с тем, что похудение у меня идет с мая, но раньше я была на другой диете. Первые кг ушли очень быстро, потом все замедлилось, а к концу лета совсем затормозилось. С этой диетой дело идет, хоть и не очень быстро, но 10 кг я уже сбросила и очень радуюсь. Остались самые тяжелые кг.
Тати писал(а):Да, объемы ушли не на шутку. Джинсы повисли, а ведь я их купила после того, как похудела на 8 кг и они были очень плотные. С этой диетой дело идет, хоть и не очень быстро, но 10 кг я уже сбросила и очень радуюсь. Остались самые тяжелые кг.
Танюша, все у нас получится! Объемы уходят, а там, глядишь за ними и килограммы потянутся! Главное позитивный настрой и терпение! Удачи!
Nатали писал(а):Танюша, все у нас получится! Объемы уходят, а там, глядишь за ними и килограммы потянутся! Главное позитивный настрой и терпение! Удачи!
Cпасибо большое. Я не сдамся, пока не достигну цели.