ну вот теперь я готова в поездке! ) осталось похудеть чуть-чуть и вперед! )
на первое время с собой отруби привезу, а потом уж буду там искать ) Спасибо, что приняли в свои стройные ряды! Торжественно обещаю кушать только правильную похудательную еду!
Аня, привет!!! ) В этой самой деревне НЙ, где я на данный момент обитаю, наверное все можно найти, просто надо знать правильный перевод. Насчет отрубей уже сказали, на на обезжиренном все НЙ-цы немного двинуты, так что этого добра тут о-го-го ) Вот с сахаром надо быть осторожней, его используют во стольких продуктах... в тех же обезжиренных й огуртах... Этикетки надо читать )
Таксс... Сегодня был белковый день и корпоративка на работе (пятница же!).. Утром сварганила себе кашу из обезжиренного молока и отрубей.. такая вкусная и сытная была и доела остатки вчерашнего пломбира с кофе.. совсем перестала чувствовать себя в чем-то ущемленной.. Наобот так вкусно и разнообразно ем! каждый день что-то новенькое.. Так вот.. Потом черт дернул пойти на корпоративку, где естесно наливают Отказаться не смогла - мартини с апельсиновым после одного глотка полетели в мусорку.. Решила не пить - значит не буду! Зато мяса наелась там - благо нарезка была Потом отварную печень ) До салата вчера руки не дошли - пришлось так в соль макать.. А сейчас пыталась сварганить себе творожную запеканку в микроволновке - неохота было ждать пока духовка разогреется.. Получилось чтото типа сладкого омлета с творогом, но умяла как за здрасьте (хоть вы и не советуете творог на ночь! )
Еще и решила порадовать себя и купила Гринмама средства от целлюлита.. Его вроде и нет..но если ущипнуть есть.! буду мазаться регулярно.. Мне в НЙ нужны красивые ножки.. Тут все пишут проо стимуляторы себе.. Очень хочу в узких голубых джинсах щеголять.. вот мечта так мечта.. Сейчас поищу интересные рецептики на завтра.. Овощи можно! хочу вкусняшкуууууу! ах да.. надо пешком завтра погулять.. Всем отличных выходных!
Пекла сегодня печенюшки - а они не отлепляются от бумаги расстроилась.. хотелось вкусняшек поесть.. Прилипли намертво! Кто нибудь знает рецепт печенюшек к чаю - чтоб не с бумагой вместе есть?! )))
Ну вот и воскресенье почти прошло ) Как сегодня много успела! Почти все как запланировала и даже больше - запаслась отрубями и сухим обезжиренным молоком - правда пришлось на Елизаровскую скататься - но не беда! Там купила 2 кальмара - так что завтра у меня БО день с салатом из кальмара, яиц и морковки! И хлебушек с утра себе забацаю уххх.. люблю утро именно изза выпечки! всегда себе особую вкусняшку делаю именно на завтрак настроение так сказать поднять и бодрость духа. Пешком пройтись не получилось сегодня в виду питерской погоды - пока от остановки дошла уже промокла! но! сегодня поднималась по эскалатору ПЕШКОМ!! и вот что выяснила - пока поднималась поняла, что дыхалка ни к черту - а вроде и не курю.. живу на 2 этаже - даже тут по лестнице особо не походишь! в общем, звоночек прозвенел - надо чтото с этим делать..! Сейчас буду читать книжку мсье Дюкана ) Завтра понедельник - вперед к новым свершениям!