закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 10:49 

Карин, я та же жопа. :yes4: Просто сейчас поперло. Говорю же, почти 2 года жила в режиме диван-машина-компьютер. Соскучилась. Заставить себя тяжело, а как втянешься - кайф. Теперь боюсь остановится

На весах -100. Психологический рубеж взят. У меня много лет вес был 65-67, так что то что меньше 67 я уже не боюсь. Главное не расслабится.

Зарядка, планка, оксик сделаны. Лесли стоит в планах на 2 половину дня. Обруч покручу, если успею, если нет фиг с ним, мячик и речка ждут меня. Пью водичку - правда вкусно. Только огурцы лень фильтровать, и имбиря маловато-то сунула.

Утром йогурт, пара кексов творожных и кофе. Сейчас съем вчерашнюю куру и на работу потопаю. А вечером на речку, к куриному и мясному шашлычку.

Напекла сегодня кексиков и хлеба. Мужу пепси покупать не разрешила (ром с прошлого раза остался), дабы соблазна не было. Возьму сухого вина. Под мясо норм, а так много не выпьешь.

Мне на природу ездить легко, у меня там со-диетчицы. Вот только с алкоголем вместе косячим :drinks:

Хороших всем выходных!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 08:48 

Elen1002 писал(а):
Заставить себя тяжело, а как втянешься - кайф. Теперь боюсь остановится

Все мне пророчат этот кайф) Надуюсь, я тоже когда-нибудь его испытаю)

Как выходные?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:43 

Привет!
выходные удались - накупались, назагорались, ну и накосячили малость - куда ж без этого. Вес стоит на пятничной отметке, т.к. от рома с пепси уйти не удалось (в очень малых кол-вах), ну и фрукты... Фиг с ним, главное не плюс.

Навещали родителей. Поржала над моей худеющей мамой. Чет, говорит, не худею я. Все вроде соблюдаю, все отлично и подходит мне эта диета просто супер...А вес стоит :cry:

Стали выяснять. Следствие показало: 1. Мучной кляр для рыбы - это не косяк, его же там мало. 2. Пол-дыньки можно - не фрукт, а бахча. 3. Отруби вкусные, правда на них написано "хлопья+отруби", но это не критично... и т.д. и т.п. :girl_devil:

Так что косячность у нас на гинетическом уровне.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:59 

Elen1002 писал(а):
Стали выяснять. Следствие показало: 1. Мучной кляр для рыбы - это не косяк, его же там мало. 2. Пол-дыньки можно - не фрукт, а бахча. 3. Отруби вкусные, правда на них написано "хлопья+отруби", но это не критично... и т.д. и т.п.

Ой, прям один в один с моей бабулей!!! Она на первых парах, когда я за ней строго следила, когда все продукты привезла, несмотря на лайт версию (без атаки, без ЧБ, с одним фруктом) за 2 месяца 10 кг скинула! а потом тоже вес встал. А дальше цитаты один в один и про отруби, и про кляр! Да, еще когда деду готовит: то тут кусочек съест, то тут полпорции попробует))))

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 12:50 

У нас все жесче)) У них с папой юбилей в сентябре. Так есть же причина: "гости приедут, а я чеж - ни приготовить, ни попробовать?? Вот уедут, тогда и начну строго".
В общем я думаю - есть первый соскочивший в нашей семье :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 21:13 

Elen1002 писал(а):

Загоняй соскочивших в стойло.Отмазка не убедительная.Одеть респиратор и готовь...Попробуй и плюнь.Я так первые два месяца страдала.Ну .до респиратора не дошло...это было бы крайней мерой. :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 06:52 

Пенелопа писал(а):
Elen1002 писал(а):

Загоняй соскочивших в стойло.Отмазка не убедительная.Одеть респиратор и готовь...Попробуй и плюнь.Я так первые два месяца страдала.Ну .до респиратора не дошло...это было бы крайней мерой. :laugh3: :laugh3:

У меня с этим проблем, слава Богу нет- я никогда не пробую, когда готовлю- " Мама сказала, шо это вкусно, значит вкусно!!!"
Сейчас, правда, жду не дождусь ПВ и пира! Готовлю маме манную кашу и разбавляю ее слюной- хочу до рези в глазах! На молочке, с сахаром и со сливочным ( много!) масла!!! Аа=а=а=а-а Вторым блюдом хотелок идет плов!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 07:54 

Доброе утро страна! У нас дожди :dance4: Душно, жарко, но уже есть чем дышать.

Плов - это да, апосля фруктов он делит пальму первенства с суши в списке моих хотелок. Риса хочу, хочу риса!!!!! :girl_cray2:

В стойло сложно загнать - они от нас в 40 км живут. Видимся только по выходным, а по телефону - не эффективно))). Да и характер у моей мамули не тот, чтоб дочу слушать беспрекословно.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 08:18 

А я хочу роллов, китайской жратвы, вареной колбасы и твердого сыра) Хотя с этими санкциями сыра мне и на консолидации не видать(((((

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 08:43 

Чей-то не видать? Привыкай к российскому и белорусскому - поддержи отечественного производителя. 8) Хотя, я больше прусь по итальянским сортам, а к российскому как-то равнодушна :(

Сегодня - 300. :girl_dance: "Каждой грамулечкой радовает нас, радовает нас..."

Отчет за вчера ЧБ:
Еда: завтрак - отруби, кофе, йогурт
обед взять забыла поэтому рыба консервированная (1 банка), чай
полдник - йогурт
ужин - остатки шашлыка и йогурт
второй ужин - кусок куриной печенки и еще йогурт.

Надо ехать в магаз - усе обезжиренное покончалось и желатин хочу.

Спорт: оксик, зарядка-растяжка, Лесли 2 мили, обруч 20 мин и планка. За Лесли обидно, но на 3 милю времени не было, да и по нашей духоте что-то фигово мне было.

В общем молодец я вчерашняя. Думаю, пора платюшко заветное мерить. :boast:

На сегодня наварила овощной икры и печени куриной нажарила, которую вчера пробовала. Когда есть только не знаю, Обед у меня сегодня расписан весь. :read: Ну да воткнем еду куда-нибудь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа