закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19

Re: От Пузыря к Соломинке

13 авг 2014, 11:56

Галя, у тебя отличный график, горочкой вниз

отличный результат :good: :good: :good: :good: (ттт, чтоб не сглазить)

так что продолжай, УМНИЦА :ok: :ok: :ok: :ok:

13 авг 2014, 12:05

Галя, здравствуй! Я тут попрогуливала немного... А вы молодцы!!!! Таких результатов добиваетесь! :Bravo:

19 авг 2014, 07:24

Галя, я к тебе с тапком ! И ведь в реале с тапком приду, совсем перестала отмечаться в графике! Ладно за меню я отписываюсь , но цифирки то меняй, тем более, что есть на что посмотреть - еще кг и будет минус 20! :Yahoo!:

24 авг 2014, 06:11

Я с Урала писал(а):Галя, у тебя отличный график, горочкой вниз

отличный результат :good: :good: :good: :good: (ттт, чтоб не сглазить)

так что продолжай, УМНИЦА :ok: :ok: :ok: :ok:

Дада))) Я весь экран уже заплевала))) всё до фото не доходят руки.. То стройка полным ходом, то теперь переезд как то внезапно (пока не в свой дом, но это первй шаг во "взрослую жизнь" :mosking:

МонаМурр писал(а):Галя, здравствуй! Я тут попрогуливала немного... А вы молодцы!!!! Таких результатов добиваетесь! :Bravo:

Здрасти!! :Rose: :Rose: Я тоже прогуливала... одно время вес тормозился..но это уже мой косяк, бывало что кроме салата в день ничего и не ели... Вроде взяли в руки процесс питания- и вес пошёл))

irin10858 писал(а):Галя, я к тебе с тапком ! И ведь в реале с тапком приду, совсем перестала отмечаться в графике! Ладно за меню я отписываюсь , но цифирки то меняй, тем более, что есть на что посмотреть - еще кг и будет минус 20! :Yahoo!:

:girl_hide: 200 грамм не дотянула))))) эх)))))))

24 авг 2014, 06:13

АААААААААААААААА!! Двадцаточка!!!))) и как я её не заметила! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Через два дня день рождение у меня!))) Вот это подарок))))

24 авг 2014, 08:40

Глючик писал(а):АААААААААААААААА!! Двадцаточка!!!))) и как я её не заметила! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Через два дня день рождение у меня!))) Вот это подарок))))

Галя ты молодец..с первыми 20-тью сброшенными кгэшками тебя

умничка :good: :good: :good: :good:

ты это заслужила, но идём дальше, это не предел

С НАСТУПАЮЩИМ д\р, приготовь ДЮ-стол для приглашённых... чтоб без резких нарушений :popcorm1:

24 авг 2014, 13:35

Глючик писал(а):АААААААААААААААА!! Двадцаточка!!!))) и как я её не заметила! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Через два дня день рождение у меня!))) Вот это подарок))))

с двадцариком тебя, Галюша! умничка!

26 авг 2014, 07:42

Дочурка, с днем рождения!!!!! Ты сама себе классный подарок сделала, ну мы свои подарки вечером тебе вручим, за торжественным ужином! :derisive:
Счастья, здоровья, исполнения желаний, долгих лет жизни и лошадку!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 авг 2014, 08:06

Галюшка, с днём рождения тебя! желаю тебе здоровья, счастья, радости, удачи, всего-всего самого наилучшего, исполнения всех-всех желаний! и постройнеть, и больше никогда не поправляться, ну и лошалку, как мама тебе пожелала!

01 сен 2014, 17:55

irin10858 писал(а):Дочурка, с днем рождения!!!!! Ты сама себе классный подарок сделала, ну мы свои подарки вечером тебе вручим, за торжественным ужином! :derisive:
Счастья, здоровья, исполнения желаний, долгих лет жизни и лошадку!!!!

Мамуль! А вот и я!!! :girl_in_love: спасибо за поздравления и подарки! :Rose: :Rose: :Rose: Скоро и тебя хеппи бёздить будем!)))

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19