закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 393

Re: Берлогово.

18 авг 2014, 11:46

Talvi писал(а):Сходила, блин, на свидание.

:laugh3:
правильно, так их :feminist:

18 авг 2014, 14:50

Ух тыыыы, новый домиииик! :Bravo:
Удачи! :yes2:

18 авг 2014, 18:24

Ну во-первых с новым хаусом тебя, Зим!!
Во-вторых смотрю я ты тут ой как скидываешь))молодец, возьми с полки Дю-пирожок)
В-третьих мальчик то окукуел совсем, то ли мужики щас такие, то ли чо вообще творится, эт ты правильно с ним, меньше хоть выпендричать будет!
ну и в-последних, в-четвертых, айм бэк :yes4: с картинками о насущном...похихикать так сказать)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 авг 2014, 03:03

Про мальчиков не будем, аха
Можно я брошусь в другую крайность? Есть у меня знакомая за 50, одинокая, и стукнуло ей подыскать себе мужчину, подробности опустим, но аргумент, чтобы склонить ее к сексу на первой же встрече убил меня напрочь: а вдруг мы завтра умрем? (поэтому быстрей в койку).
Ну так то, и я могу завтра умереть и что теперь?

19 авг 2014, 03:44

Юля, Валя, Настя, Настя, Оксана - привет.

nastena20 писал(а):В-третьих мальчик то окукуел совсем, то ли мужики щас такие, то ли чо вообще творится, эт ты правильно с ним, меньше хоть выпендричать будет!

Вообще я не против секса на первом свидании. Я не страдаю строгими моральными принципами. Ошибкой мальчика было то, что он решил, что ему дадут без предварительной договорённости. Ну и дурак. Сколько бензина пожёг, пока меня туда-сюда катал..

nastena20 писал(а):ну и в-последних, в-четвертых, айм бэк с картинками о насущном...похихикать так сказать)

С возвращением)
Лично у меня всё не так плохо, как на картинках.. :scratch_one-s_head:

berezulca писал(а):Есть у меня знакомая за 50, одинокая, и стукнуло ей подыскать себе мужчину, подробности опустим, но аргумент, чтобы склонить ее к сексу на первой же встрече убил меня напрочь: а вдруг мы завтра умрем? (поэтому быстрей в койку).

Я тоже могу. При условии моих периодических суицидальных наклонностей - такая вероятность даже повыше, чем в среднем.
Аргумент железный, дооо. :mosking:

Тем временем.
На меня напал приступ кулинарии. Сделала курицу с лимонами, творожное суфле и пирог с грибами и яйцом. Офигенная, кстати, начинка.

Надо переключаться на дневной образ жизни, а не могу. Два дня - и меня опять сносит в глубокое совячество. Эх, тяжко. Я даже догадываюсь, что в силах мне помочь, но доступа к оному средству не имею.

Пойду поем.

19 авг 2014, 06:10

Talvi писал(а):Юля, Валя, Настя, Настя, Оксана - привет.

nastena20 писал(а):В-третьих мальчик то окукуел совсем, то ли мужики щас такие, то ли чо вообще творится, эт ты правильно с ним, меньше хоть выпендричать будет!

Вообще я не против секса на первом свидании. Я не страдаю строгими моральными принципами. Ошибкой мальчика было то, что он решил, что ему дадут без предварительной договорённости. Ну и дурак. Сколько бензина пожёг, пока меня туда-сюда катал..

nastena20 писал(а):ну и в-последних, в-четвертых, айм бэк с картинками о насущном...похихикать так сказать)

С возвращением)

berezulca писал(а):Есть у меня знакомая за 50, одинокая, и стукнуло ей подыскать себе мужчину, подробности опустим, но аргумент, чтобы склонить ее к сексу на первой же встрече убил меня напрочь: а вдруг мы завтра умрем? (поэтому быстрей в койку).

Я тоже могу. При условии моих периодических суицидальных наклонностей - такая вероятность даже повыше, чем в среднем.
Аргумент железный, дооо. :mosking:

Тем временем.
На меня напал приступ кулинарии. Сделала курицу с лимонами, творожное суфле и пирог с грибами и яйцом. Офигенная, кстати, начинка.

Надо переключаться на дневной образ жизни, а не могу. Два дня - и меня опять сносит в глубокое совячество. Эх, тяжко. Я даже догадываюсь, что в силах мне помочь, но доступа к оному средству не имею.

Пойду поем.

:smile3: :smile3: Какой веселенький дневничек!!! Удачки Talvi!!!

19 авг 2014, 06:33

Привет, Лена. Да, у меня тут забавно. Заходи, располагайся.

19 авг 2014, 06:34

Talvi писал(а):Привет, Лена. Да, у меня тут забавно. Заходи, располагайся.

Спасибо, буду забегать :yes4:

19 авг 2014, 07:44

Строгие моральные принципы и не про меня тоже. Предпочитаю действовать в соответствии со своими желаниями и потребностями))А бензин да, лоханулся парень.

С возвращением)

А лично у меня, с моей "высокой" самооценкой я где-то на уровне этого черного кота, и слова прям про меня))

19 авг 2014, 08:01

*шумно выдыхает*
Фу-у-у-у-у-ууух!
Дочитала! Дочитала, я всё-всё дочитала, включая необъятное гнездо...
То есть, драссссьте :blush2:
Дальше не знаю, что сказать, ибо вы у меня все - как персонажи из книги. А с книжными персонажами мне до сих пор беседовать не приходилось.
Наверное, следует поприветствовать хозяйку.
Привет, Талви! Сил тебе и удачи в очередном заходе )

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 393