"
Девы, девы мои, Женевьевы мои...". (с)
Как Пенелопа говорит- Всех люблю, всех читаю, радуюсь вашим отвесам и прочим достижениям, ругаю мысленно за косяки кого надо! А ответить не могу- пока страница с письмом грузится- по 3-5 минут- запал проходит! Но знайте, я все вижу!
Весы сегодня сошли с ума..с утра показали аж 87, 2- ну, думаю, похожу с Лесли сейчас и еще грамм 300,0 спишу и 7 то проскочу ваще! Ага, щас..после Лесли 88,7-эт чё после занятий в +1,5 кг??? Короче- злая, вся в ПМСе, вся псиноферма ховается, кто где может и не отсвечивает, хорошо, что муж аж в Страну Восходящего Солнца улетел, а то б и ему перепало!
Да..завтра свадьба у друзей, вчера им сказала, что пить буду воду, лица вытянулись. Потом подруга ( башкирочка она у меня) озвучила два коронных праздничных блюда- суп с домашней лапшой и картошкой и манты со свининой и картошкой..бля...и салаты, естественно с сыром и майонезом..Сказала, что приду со своей упаковкой куролап и буду их сидеть хомячить! Муж посоветовал пить сухое вино, но практика показала, что с вина я отекаю еще больше , чем с водки...Короче, если что- ловлю те только тапки но и берцы ОМОНовские

...заранее...так мне и надо...в субботу отпишусь...пойду в бирюзовом платье, так что фото вы уже видели!