закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 03:31 

Настя, Марго - привет.

nastena20 писал(а):
А лично у меня, с моей "высокой" самооценкой я где-то на уровне этого черного кота, и слова прям про меня))

Ну так раньше ж было хуже :mosking:
Я вот всё думаю, с какого ж веса я начинала, если в 109 я была ни разу близко не такая, как до начала?.. 115? 120?..
Загадошно.

Shu писал(а):
Дочитала! Дочитала, я всё-всё дочитала, включая необъятное гнездо...

Целеустремлённость, однако :scratch_one-s_head:

Shu писал(а):
Дальше не знаю, что сказать, ибо вы у меня все - как персонажи из книги. А с книжными персонажами мне до сих пор беседовать не приходилось.

А ты попробуй. У меня иногда получается.
А я не только разговариваю, я ещё и существую в объективной реальности. Даже с людьми с форума встречалась. С десятком точно.

Shu писал(а):
Привет, Талви! Сил тебе и удачи в очередном заходе )

Спасибо)

Тем временем. Вчера я слегка нарушал: сожрал салат цезарь в макдаке (из запрещённого заправка, панировка на курице и фрагменты сыра) и выпил латте с сахаром. Меня оправдывает то, что я носился перед этим по городу как в жопу раненный медведь, бегая по инстанциям и прочим локациям, а также попав под дождь и основательно вымокнув.

Ещё меня опять укусила бешеная женщина. и я пошла и купила себе платье. Платье охренительное, чорный футляр. К нему в комплекте должна идти плётка, я щитаю. Ещё оно из плотной ткани и утягивает все свисающие жиры и углеводы. Сфоткаюсь - покажу.

Была ещё в ешьихуее, пополнила химлабораторию. Взяла клейковину, гуаровую камедь и три новых ароматизатора, ну и пополнила запасы всего остального. Отака херня малята.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 07:16 

Talvi писал(а):

Ещё меня опять укусила бешеная женщина. и я пошла и купила себе платье. Платье охренительное, чорный футляр. К нему в комплекте должна идти плётка, я щитаю. Ещё оно из плотной ткани и утягивает все свисающие жиры и углеводы. Сфоткаюсь - покажу.

Класс! Люблю твои фотки - для меня лишнее подтверждение что вес в красоте не главное. 8)

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 03:02 

Ждемс. Очень=)
Про керамическое покрытие - узнаешь где наращивают, сообщи, плиз

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 08:13 

Вчера мне было печально. Совсем. Я пошла и сожрала пару булочек, шоколадку, пакет кешью, два персика и копчёную скумбрию.
Сегодня у меня отвес полтора с фигом кило (до болталось в районе 103.5, сегодня 101.8). Внимание, вопрос: где логика?

Организм плохо себя ведёт. Начал глючить квазименструальный цикл. И чо с ним делать - хороший вопрос.. Тёте дохтуру, что ли, позвонить, вдруг чего умное скажет.

Пойду сделаю варенье из ядерных отходов. Получится - расскажу.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 08:41 

А ничо так варенье.
Примечательно тем, что состоит из всевозможных Е чуть более чем полностью. В моём затесались Е412, Е330, Е952, Е954, Е200, Е202, Е211, Е410, Е102, Е124, ну и ароматизатор, идентичный натуральному. Сторонники натурального питания хлопаются в обморок.

Е412 - гуаровая камедь. Виновник торжества. Абсолютно безвредна и даже полезна. Чайная ложка на стакан варенья.
Е330 - лимонная кислота. Ужасно страшная пищевая добавка.
Следующие три циферки - это цикламат натрия, сахарин натрия и сорбиновая кислота, состав сахзама.
Остальное - это красители. Для бытового применения являют собой не чистый пигмент (Е102, Е124), а густую жидкость с оным пигментом, т.е. жидкость надо загустить (тем же гуаром и камедью рожкового дерева Е410), законсервировать (Е202, Е211) и подкислить (угадайте чем).
Потом сделаю рецепт с пропорциями и с фото.

Вот забавно. Стоит ввести в гугыл название почти любой добавки с буквенным кодом Е, как сразу вылезает: "вредные пищевые добавки", "добавкам нет!" и прочее "вывсеумрётеидитепитайтесьсолнцемпотомучтодажетраваполитахимикатами". Окей, пойду заказывать себе гроб, а заодно попробую сделать сгущёнку. И фруктовый лёд.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 08:49 

Talvi писал(а):
А ничо так варенье.
Примечательно тем, что состоит из всевозможных Е чуть более чем полностью. В моём затесались Е412, Е330, Е952, Е954, Е200, Е202, Е211, Е410, Е102, Е124, ну и ароматизатор, идентичный натуральному. Сторонники натурального питания хлопаются в обморок.

Е412 - гуаровая камедь. Виновник торжества. Абсолютно безвредна и даже полезна. Чайная ложка на стакан варенья.
Е330 - лимонная кислота. Ужасно страшная пищевая добавка.
Следующие три циферки - это цикламат натрия, сахарин натрия и сорбиновая кислота, состав сахзама.
Остальное - это красители. Для бытового применения являют собой не чистый пигмент (Е102, Е124), а густую жидкость с оным пигментом, т.е. жидкость надо загустить (тем же гуаром и камедью рожкового дерева Е410), законсервировать (Е202, Е211) и подкислить (угадайте чем).
Потом сделаю рецепт с пропорциями и с фото.

Вот забавно. Стоит ввести в гугыл название почти любой добавки с буквенным кодом Е, как сразу вылезает: "вредные пищевые добавки", "добавкам нет!" и прочее "вывсеумрётеидитепитайтесьсолнцемпотомучтодажетраваполитахимикатами". Окей, пойду заказывать себе гроб, а заодно попробую сделать сгущёнку. И фруктовый лёд.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Так прикольно пишешь :laugh3:
Но за булки, шоколадки, и прочие вредности ай-яй-яй....не хорошо, даже не смотря на отвес

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 08:54 

Юнона писал(а):
Но за булки, шоколадки, и прочие вредности ай-яй-яй....не хорошо, даже не смотря на отвес

Да кто ж спорит. Но што поделать, если печально мне, а печаль неустранима.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 08:59 

Talvi писал(а):
Юнона писал(а):

Да кто ж спорит. Но што поделать, если печально мне, а печаль неустранима.

Мда....проблема многих пухликов......сама сейчас страдаю, хочу вкусняшек, но держусь пока.
А вообще лучшая замена вкусняшкам- пища для умааа (решила поумничать...)Сама маюсь, чем бы отвлечься от еды. Полазила по кулинарным сайтам, на красивые блюда наглазелась и чуток полегчало мне....и крабочки выручают.

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 09:30 

Юнона писал(а):
Мда....проблема многих пухликов......сама сейчас страдаю, хочу вкусняшек, но держусь пока.
А вообще лучшая замена вкусняшкам- пища для умааа (решила поумничать...)Сама маюсь, чем бы отвлечься от еды. Полазила по кулинарным сайтам, на красивые блюда наглазелась и чуток полегчало мне....и крабочки выручают.

У меня, как мне видится, несколько другая ситуация, и имя ей депрессия. Запрещённая еда помогает пнуть систему поощрения. В некоторой содержатся уже готовые нейромедиаторы или их предшественники, некоторая мне просто нравится. Это всё из-за того, что более сильных средств под рукой нет. Этот, если можно так выразиться, зажор был полностью сознательным. Его могло бы не быть, но лучше так, чем когда накрыло.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 10:33 

Зима, не грусти, скоро зима :friends:
о, точно, надо куртки постирать :girl_crazy:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа