закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 280

Re: Ну...рискну и я

19 авг 2014, 23:27

Ну вот...мы на больничном. У малой кашель офигенный...и у меня начинается.
Буду дома...наедине с едоооой...

20 авг 2014, 00:55

20140820_091135_cr.jpg
Мой первый кабачковый аладушек/запеканка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 авг 2014, 01:35

Лен, выздоравливайте с дочкой.
Оладушек или запеканка очень красивая, румяненькая :good:

20 авг 2014, 02:02

maruschen писал(а):Лен, выздоравливайте с дочкой.
Оладушек или запеканка очень красивая, румяненькая :good:

Спасибо! :smile3: Ну красивая-не красивая, главное вкусненько))) :taunt:

20 авг 2014, 06:30

Сижу, жую в очередной раз кекс с кофе и не верю, что я на диете. Чувствую себя сытой, довольной, энергия присутствует, на запрещенку даже не тянет.....а точно ли я на диете...точно ли я при этом худею или это какая то иллюзия. Ну как можно обжираться и худеть....Мне все кажется, что еще чуть-чуть и будет ступор и вес перестанет уходить....

20 авг 2014, 06:55

Юнона писал(а):Сижу, жую в очередной раз кекс с кофе и не верю, что я на диете. Ну как можно обжираться и худеть....Мне все кажется, что еще чуть-чуть и будет ступор и вес перестанет уходить....

Тебе, по ходу, дома заняться нечем :taunt: Меньше думай про ступоры всякие, а то "накаркаешь" себе :superstition: Наслаждайся :girl_dance:

20 авг 2014, 07:29

Юнчик - привет :friends:
выздоравливайте, начинается сезон соплюх и кашля ОРВИ ( .
запеканочка - очень симпатичная - раздрознила ты меня :taunt: кабачками , а у меня два дня ЧБ .
про обжорство - я иногда так наемся что живот трещит по швам - и тож мысли посещаю - ну как после таких обжорств можно худеть :Implication: - оказывается очень легко :tender: - люблю ДЮКАНА

20 авг 2014, 08:18

AksinyA77 писал(а):
Юнона писал(а):Сижу, жую в очередной раз кекс с кофе и не верю, что я на диете. Ну как можно обжираться и худеть....Мне все кажется, что еще чуть-чуть и будет ступор и вес перестанет уходить....

Тебе, по ходу, дома заняться нечем :taunt: Меньше думай про ступоры всякие, а то "накаркаешь" себе :superstition: Наслаждайся :girl_dance:

:pardon: Эт точно :taunt: :taunt: :blush2: Надо срочно на работу, чтоб мысли не правильные не посещали....

20 авг 2014, 08:19

Юл чело писал(а):Юнчик - привет :friends:
выздоравливайте, начинается сезон соплюх и кашля ОРВИ ( .
запеканочка - очень симпатичная - раздрознила ты меня :taunt: кабачками , а у меня два дня ЧБ .
про обжорство - я иногда так наемся что живот трещит по швам - и тож мысли посещаю - ну как после таких обжорств можно худеть :Implication: - оказывается очень легко :tender: - люблю ДЮКАНА

Спасибо Юль :yes4: .
Да....как можно не любить дюкана....я в него по уши влюбилась :yes4: :yes4:

20 авг 2014, 08:24

Что то я сегодня конкретно так по овощам вдарила....
Утром кабачковую запеканку, в обед курицу с салатом из половины огурца и половины помидора, на ужин тушеные говядина с капустой в томатном соке (ой как вкусно), помимо этого в течении дня еще съела третью часть средней морковки и небольшой кусочек свежей капусты, еще дю-кекс, все это дело сопровождалось кофем с молоком и большим количеством водыыы.

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 280