Ура, ура, кажется форум заработал! Доброе утро, девчата! На весах 70,200. Видимо это был привес в 600 грамм, а не задержка воды раз уходит по 100-200 грамм в день, да? Вода бы за день слилась вся. Ну ладно, осталось всего 300 грамм до моего желаемого веса, подождем.
Спасибо за комплименты, так приятно вас с утра почитать. Если бы вы знали сколько я сил потратила, что бы эти фотки наделать - всем всегда не когда и не до того, а у меня нет нормальных общих фоток. Ане надо было уезжать в Москву, а свет был не подходящий, очень долго ждали когда солнышко перестанет слепить глаза. Но как же я рада, что дождались все же. Фотки мне нравятся очень. Жалко в этот день Вити не было, а когда приехали Аня с Витей, уехали Артемка с Катей и Женей. Ну ладно, в следующем году еще перефоткаемся, надеюсь получится всех вместе собрать.
Как же тут в Вене Венке скучно. Днем она мается, а ночью нам спать не дает. А на даче за день так выбегивалась, что ночью спала без задних ног не шевелясь. По деревьям она не лазила, только Ваську туда загоняла по началу