закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33

Re: Иду вперед!!!!

18 авг 2014, 19:12

Молодец, Катюнь, с отвесищем!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

19 авг 2014, 04:34

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Все у нас будет отлично!!!! Скорее всем перейти на 3 этап!!!! :ok:

ЮлЁчек, свадьба - это сложнее. Я 12 июля ходила на свадьбу - не удержалась, потом несколько дней скидывала.

Галяля, а было бы классно каждый день терять по 700 г. Так бы месяц и все :derisive: Но понимаю, что кожа тоже должна подтянутся. Ладно бы 5 кг, а то 20.

Renatulja, спасибо большое!!!

У меня сегодня минус еще 300 г. :dance4: БО день. Утром съела творог с отрубями и йогурт. На обед и ужин приготовила куриные сердечки с томатной пастой + салат. Начало тошнить от творога. Сегодня наверно пирог испеку. Куриные сердечки приготовила в первый раз. Раньше только печень и желудки покупала.

20 авг 2014, 18:39

тебя тошнит от творога а меня от рыбы).Уже наверное недели 3 не ем и сооовсем не тянет! Хотя раньше обожала ее.
Я себе сегодня суфле молочное сделала, какао притрусила-буду завтра с кофе трескать)

21 авг 2014, 04:52

А я наоборот люблю рыбу и морепродукты. Сегодня приготовила рыбу под томатно-сырным соусом. Еще не пробовала, но думаю вкуууууусно.
Сегодня у меня минус 200 г. Уже цифра 77 на весах. Очень радует :Yahoo!: На завтрак пирог с консервой. Вкусная штука и не надо 4 дня думать, что есть на завтрак. На обед и ужин рыба и салат. Свекровь вчера помидоров дала. Кроме меня их никто не ест.

21 авг 2014, 08:08

я как только пирог испеку-в тот же день он заканчивается!
Сегодня хочу попробовать сделать 15-минутный торт в микроволновке, может не тронут)
с отвесом! У меня пока ноль но я вчера ничего не ела а на ночь так прорвало что капец)

21 авг 2014, 09:50

Спасибо, Галя. Мои больше сладкое любят, поэтому на пирог редко покушаются. Напиши как тебе торт, потом тоже сделаю.

21 авг 2014, 17:41

торт не впечатлил, туговатый.Может, надо было вместо кефира творожка положить или кефира больше.

22 авг 2014, 05:16

Привет всем. Я сегодня в шоке +900 г. И это все помидоры. Я вчера ими увлеклась. Видно воду хорошо задерживают. Больше не буду их есть в сыром виде. Доела на завтрак пирог + йогурт. На обед и ужин буду рыбу доедать. Едем сегодня на дачу с сыном.

22 авг 2014, 23:01

банька будет?)))выгонишь свои помидоры аж бегом

24 авг 2014, 14:05

Да, Катя! Помидоры хорошо держат воду. Я тоже это заметила в привесах :yes4: Так что на дачке сгоняй воду физнагрузкой! :training1:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33