закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

20 авг 2014, 20:45

нуу.. блиин.. сайт какашка:(
я тебе вчера написала что я тебя тоже люблю и безо всякого винца, а оно не дошло.

Чо ты, как там?
Сапсем форум наш работать не хочет.

20 авг 2014, 21:23

На утро был отвес 83.0. День прошёл достойно, без особых нарушений. На ночь соблазнилась кусочком пиццы и кефир! Утро покажет,кто жрет натощак!

20 авг 2014, 21:27

Ясен пень.особо тянет на любовь после выпивки и закуски.Это ты подлизываешься.чтоб тапками не закидали? :laugh3: :laugh3: Даешь ПВ.Жору в шею...
Пора браться за работу.осень скоро....Чота мне кажется что осенью начнем мы нажирать....осенними то вечерами.Приползем с холодку домой-к холодильничку...и будем любить друг друга толстыми. :connie_21: :spruce_up: :spruce_up:

21 авг 2014, 03:57

Вчера форум тупил, сообщение пришло утром.
Не сегодня отвеса нет, есть привес- 1 кг! Ну кто же пиццу жрет на ночь да ещё с кефиром? А ещё блин трубной! Но, когда за вторым кусочком рука протянулась, другая ручка ей треснула!
Итого на утро-84, завтрак-кофемлоко, второй завтрак будет на работе-яичница, кекс трубной, йогурт, чай. В обед-кура запеченая, помидорка. Ужин не придумала. Всем хорошего дня! Удачи! До вечера, куколки!

21 авг 2014, 04:01

Мисочка писал(а):На утро был отвес 83.0. День прошёл достойно, без особых нарушений. На ночь соблазнилась кусочком пиццы и кефир! Утро покажет,кто жрет натощак!

Отвесик конечно- хорошо, с ним поздравляю! Но ты уверена, что ты на Дюкане? :scratch_one-s_head:

21 авг 2014, 04:05

Мисочка писал(а):Вчера форум тупил, сообщение пришло утром.
Не сегодня отвеса нет, есть привес- 1 кг! Ну кто же пиццу жрет на ночь да ещё с кефиром? А ещё блин трубной! Но, когда за вторым кусочком рука протянулась, другая ручка ей треснула!
Итого на утро-84, завтрак-кофемлоко, второй завтрак будет на работе-яичница, кекс трубной, йогурт, чай. В обед-кура запеченая, помидорка. Ужин не придумала. Всем хорошего дня! Удачи! До вечера, куколки!

Тебе тоже хорошео денька!!! Зря ужин заранее не планируешь... Мис, ты там больше это...не нарушай

21 авг 2014, 06:57

Юнона писал(а):
Мисочка писал(а):На утро был отвес 83.0. День прошёл достойно, без особых нарушений. На ночь соблазнилась кусочком пиццы и кефир! Утро покажет,кто жрет натощак!

Отвесик конечно- хорошо, с ним поздравляю! Но ты уверена, что ты на Дюкане? :scratch_one-s_head:

надеемся пицца Дюкановская :Implication:

21 авг 2014, 19:47

от хто бы мне кексиков отрубных напёк...
как жизнь, сильно накосячила сёдни, дюканистая ты наша?)))

21 авг 2014, 19:58

Не косячила совсем! Устала как кобыла заезженная-на работе 12 часов отплясала, потом на дачу понеслась за огурцами. Грядки полила, огурцы собрала, домой принеслась, полы намыла, уколы воткнула, перевязку сделала. Рухнула замертво! Жрать не могу! Пиндос! Хоть бы до пенсии дожить!

22 авг 2014, 06:16

Соскочила в 5 утра, чего не спится? Огурцы меня ждут!
На утро привес пол-кила, отдыхать иногда надо! Завтрак дебильный-чаймолоко, сыр. Пока не до отрубей. День только начался, успею ещё налопаться! Всем хорошего дня!

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 315