Ясен пень.особо тянет на любовь после выпивки и закуски.Это ты подлизываешься.чтоб тапками не закидали? Даешь ПВ.Жору в шею... Пора браться за работу.осень скоро....Чота мне кажется что осенью начнем мы нажирать....осенними то вечерами.Приползем с холодку домой-к холодильничку...и будем любить друг друга толстыми.
Вчера форум тупил, сообщение пришло утром. Не сегодня отвеса нет, есть привес- 1 кг! Ну кто же пиццу жрет на ночь да ещё с кефиром? А ещё блин трубной! Но, когда за вторым кусочком рука протянулась, другая ручка ей треснула! Итого на утро-84, завтрак-кофемлоко, второй завтрак будет на работе-яичница, кекс трубной, йогурт, чай. В обед-кура запеченая, помидорка. Ужин не придумала. Всем хорошего дня! Удачи! До вечера, куколки!
Мисочка писал(а):На утро был отвес 83.0. День прошёл достойно, без особых нарушений. На ночь соблазнилась кусочком пиццы и кефир! Утро покажет,кто жрет натощак!
Отвесик конечно- хорошо, с ним поздравляю! Но ты уверена, что ты на Дюкане?
Мисочка писал(а):Вчера форум тупил, сообщение пришло утром. Не сегодня отвеса нет, есть привес- 1 кг! Ну кто же пиццу жрет на ночь да ещё с кефиром? А ещё блин трубной! Но, когда за вторым кусочком рука протянулась, другая ручка ей треснула! Итого на утро-84, завтрак-кофемлоко, второй завтрак будет на работе-яичница, кекс трубной, йогурт, чай. В обед-кура запеченая, помидорка. Ужин не придумала. Всем хорошего дня! Удачи! До вечера, куколки!
Тебе тоже хорошео денька!!! Зря ужин заранее не планируешь... Мис, ты там больше это...не нарушай
Мисочка писал(а):На утро был отвес 83.0. День прошёл достойно, без особых нарушений. На ночь соблазнилась кусочком пиццы и кефир! Утро покажет,кто жрет натощак!
Отвесик конечно- хорошо, с ним поздравляю! Но ты уверена, что ты на Дюкане?
Не косячила совсем! Устала как кобыла заезженная-на работе 12 часов отплясала, потом на дачу понеслась за огурцами. Грядки полила, огурцы собрала, домой принеслась, полы намыла, уколы воткнула, перевязку сделала. Рухнула замертво! Жрать не могу! Пиндос! Хоть бы до пенсии дожить!
Соскочила в 5 утра, чего не спится? Огурцы меня ждут! На утро привес пол-кила, отдыхать иногда надо! Завтрак дебильный-чаймолоко, сыр. Пока не до отрубей. День только начался, успею ещё налопаться! Всем хорошего дня!